3661

Т-Банк пробивает очередное дно?1

Т-Банк пробивает очередное дно?

Сижу спокойно дома, тут приходит сообщение от Т-Банка, о том, что я якобы предложил своему близкому человеку защиту от переводов. То есть банк, от моего имени, моим близким, делает рассылку, что я им предлагаю что-то там подключить! Вы там с ума посходили? Вы вообще соображаете что творите? Вы себя ведете как те мошенники, которые прикидываются кем угодно, лишь бы заставить человека сделать что-то нужное вам! Сижу думаю, что теперь делать. Первая мысль - позакрывать все счета в этом банке, и свалить от них. Возможно так и сделаю

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
68
Автор поста оценил этот комментарий

С 1 сентября заработают новые меры по защите от мошенников.

Клиент А может сделать "доверенность" на клиента Б, чтобы Б подтверждал операции больше какой-то суммы а также заявки на кредиты, поданные А.

Судя по тексту, Ксения Л (клиент А) сперва подала заявку на то, чтобы вы (клиент Б) стали ее доверенным лицом, но сразу отозвала. Либо, это эксперимент (тестирование) со стороны Т на "бою".

раскрыть ветку (8)
22

Тогда было бы сообщения вроде "Поступила заявка" и "Заявка отменена". Формулировка "Не хочет" подразумевает, что Ксении поступило предложение от лица ТС, которое её не заинтересовало.

раскрыть ветку (5)
6

Я поэтому и пишу про вариант - тестирование. При создании заявки уведомление клиенту Б (автор поста) не улетело, а при отмене - улетело. А завтра уже должно работать официально

6
А ТС прям не может позвонить Ксении и уточнить, что произошло. Лучше же сразу на Пикабу бежать пост пилить
раскрыть ветку (3)
7

А вдруг Ксения скажет "ой, да я куда-то жмакнула, оно мне написало, я испугалась и нажала на отмену", и что тогда, интриге конец, пост не имеет смысла?

Плюсы, знаете ли, сами себя посту не поставят.

6

А прям тут же друг с другом связались, прикинь. А если еще точнее, то мне сразу написали что отклонили мой запрос (который я не делал), и нефиг такое предлагать в дальнейшем. С чего вообще такой вывод, что я не спросил первым делом у Ксении? Я для начала все узнал, даже попытался с банком связаться, прежде чем сюда писать.

раскрыть ветку (1)
4
Из поста это не очевидно)
2

Нет, у Тинька подобная функция уже где-то полгода работает. Именно их внутренняя

раскрыть ветку (1)
0

Внутренняя немного отличается по логике работы от предложенной в законе, поэтому им тоже приходится дорабатывать

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы