3661

Т-Банк пробивает очередное дно?1

Т-Банк пробивает очередное дно?

Сижу спокойно дома, тут приходит сообщение от Т-Банка, о том, что я якобы предложил своему близкому человеку защиту от переводов. То есть банк, от моего имени, моим близким, делает рассылку, что я им предлагаю что-то там подключить! Вы там с ума посходили? Вы вообще соображаете что творите? Вы себя ведете как те мошенники, которые прикидываются кем угодно, лишь бы заставить человека сделать что-то нужное вам! Сижу думаю, что теперь делать. Первая мысль - позакрывать все счета в этом банке, и свалить от них. Возможно так и сделаю

1
Автор поста оценил этот комментарий
Повторю для тебя, дядя Петя: банк, без твоего согласия, ничего не рассылал. Условия надо читать не жопой и будет тебе счастье.
раскрыть ветку (1)
5
Ну а что ты на это скажешь? Это ответ банка на мою претензию в их чате. Для таких как ты, специально выделил. Я сам ничего не подключал!
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
6
А ТС прям не может позвонить Ксении и уточнить, что произошло. Лучше же сразу на Пикабу бежать пост пилить
раскрыть ветку (1)
6

А прям тут же друг с другом связались, прикинь. А если еще точнее, то мне сразу написали что отклонили мой запрос (который я не делал), и нефиг такое предлагать в дальнейшем. С чего вообще такой вывод, что я не спросил первым делом у Ксении? Я для начала все узнал, даже попытался с банком связаться, прежде чем сюда писать.

показать ответы
Была рассылка от банка с уведомлением о том, что тебе подключают эту услугу, от которой ты можешь отказаться. Услугу подключают не всем, а тем, на к кого открыты счета на других лиц, детей, родителей и т.д. Уведомление было?
раскрыть ветку (1)
2

Не было. И такое кстати часто и с банками и с мобильными операторами.

показать ответы
0
Если я правильно понял, то ты недавно открывал карту для ребенка, потому такую (опять-таки БЕСПЛАТНУЮ) услугу тебе и подключили. В условиях открытия детской карты это было прописано, что автоматически с этим продуктом подключается эта услуга, бесплатная, от которой ты можешь отказаться. Но ты это не прочитал, тебе не надо, тебе надо быстрее на Пикабу пост писать, про то как "Т-банк пробил дно!!! Подключил мне без меня бесплатную услугу по контролю расходов моего ребенка, а-а-а-а-а!!!)
раскрыть ветку (1)
1

Неправильно ты понял. Я НИКАКИХ действий с банком не совершал, не открывал никаких карт, счетов и т.д. И вопрос не в том что услуга бесплатная, а в том, что банк это делает сам и как бы от моего имени! Вот это не настораживает? А что они предложат в следующий раз? Так же, от моего имени?

показать ответы
0
Живи с этим!
раскрыть ветку (1)
0

Ты комментируешь пост которому уже почти месяц. Живи с этим

0
раскрыть ветку (1)
0
Ты хвастаешься?
Ужас-ужас, ебучие мошенники!
раскрыть ветку (1)

Уважаемый, отвечу фразой из известного фильма - "дядя Петя, ты дурак?“ Дело не в том, что услуга в итоге бесплатная, а в том, что банк, самолично, без моей на то воли, начинает рассылать моим близким, ОТ МОЕГО ЛИЦА, какие-то предложения. А в следующий раз они что им предложат?

показать ответы
71
Не обращайте внимание, тс просто аутист не разобрался как пользоваться приложением натыкал что-то и вот результат. Это из тех кто обвиняет Госуслуги за пособничество мошенникам, переходя по ссылке в почте госуслуги.хуз
раскрыть ветку (1)

Сам ты аутист. Я в состоянии за своими поступками следить и отвечать за них. А ты?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги