3661

Т-Банк пробивает очередное дно?1

Т-Банк пробивает очередное дно?

Сижу спокойно дома, тут приходит сообщение от Т-Банка, о том, что я якобы предложил своему близкому человеку защиту от переводов. То есть банк, от моего имени, моим близким, делает рассылку, что я им предлагаю что-то там подключить! Вы там с ума посходили? Вы вообще соображаете что творите? Вы себя ведете как те мошенники, которые прикидываются кем угодно, лишь бы заставить человека сделать что-то нужное вам! Сижу думаю, что теперь делать. Первая мысль - позакрывать все счета в этом банке, и свалить от них. Возможно так и сделаю

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
369
Автор поста оценил этот комментарий

Автор, а чем докажешь, что не ты сам случайно отправил это приглашение? Например по пьяни

раскрыть ветку (36)
56
А как вообще можно доказать что ты чего то не делал?
раскрыть ветку (18)
95
раскрыть ветку (14)
27

меня попросили прислать подтверждение что банка сливок оказалась вскрытой, отправила фото открытой банки 🤷‍♀️ деньги вернули))

раскрыть ветку (10)
8

Ну я раздавленный майонез тоже фоткал, как и залитые им палки колбасы...
За майонез деньги вернули, колбасу промыл, не стал требовать возврат ))

раскрыть ветку (8)
9

ну это уже прям косяк, понятно что сам давить не станешь, а тут просто крышка была вскрыта, ничего не пролилось... у нас какие-то дауны стали вскрывать банки в магазинах, уже несколько раз попадались сливки и сок, убирала с полки и сообщала продавцам, мало ли что, может туда отраву бросили и кто-то не такой внимательный выпьет

раскрыть ветку (3)
3

О, вот насчёт отравы я б и не подумала! Что, кстати, очень может быть в наше время.. Опасно все это, надо все тщательно проверять будет!

раскрыть ветку (1)
1

У нас в монетке кто-то или иглой, или шприцем протыкал кефир в мягкой упаковке

1

Это бомжи или алкошня. Сегодня при мне двух в пятерке поймали, мужик 250мл белой выносил и колбасу, а его сопровождающая сок.
Месяц назад сдал алконавта-наркота, который стоял сухарики в магазе ел прямо у стеллажей за углом прячась видимо от камер

4

Колбасу вообще периодически мыть надо. А если залитую майонезом, то тем более)

раскрыть ветку (3)
0

Это была колбаса твердого копчения. Промыта теплой водой, протерта была уксусом.
Тем неменее она была съедена все равно в течении месяца :-) Так что норм все. )

раскрыть ветку (2)
0

Ахах) это ещё что-сработала я уборщицей как то давно, так у нас продавцы протирал сыровяленную дорогую колбасу хлоркой, когда на ней белый налёт выступал)

Эта палочка была завезена в сельповский магазин, видимо, по недоразумению, стоила для всех немыслимых, на тот момент, денег(что ты! Ажно 700руб за кг!) при этом продавалась только при мне 2,5 года. Так сами продавцы отрезали от неё по 50граммчиков,чтоб с чайком попить(естественно, оплачивали)при этом их не смущало то, что сами же и протирали эту колбасу грязными тряпками с хлоркой.. (это, кст, нам так хозяйка говорила делать)

раскрыть ветку (1)
0

Товарищи, это был юмор за 300, простите.) но я рад, что вы лучше меня и не такие пошлые))

Ну ты же понимаешь, что тебя попросили подтвердить НАЛИЧИЕ чего-либо, а не отсутствие.
7

Мне Яндекс еда верит на слово. Однажды вовсе дикая ситуация была. Заказали пиццу на работу. Я решил встретить курьера. Вижу вдалеке подъехал курьер. Остановился, достал телефон, что-то нажал и уехала мне пришло уведомление что заказ доставлен.

В итоге все быстро вернули. Но жрать то хочется. Зачем так он сделал? Я хз

раскрыть ветку (1)
8

Как зачем? Жрать-то хочется

1
Иллюстрация к комментарию

Пока все действия на подобных ресурсах не окажутся в блокчейне - никак.

раскрыть ветку (1)
3

Ну и каким образом блокчейн тут поможет? Запись в цепочке не поможет ни доказать, ни опровергнуть факт выполнения действия именно самим пользователем.

ещё комментарий
15
Пруфоф у меня нет, но где то с месяц назад в т банке моей жене пришло предложение, что бы она подтверждала мои переводы, уведомлений не было она мне сама сказала. Т банком почти не пользуюсь
раскрыть ветку (1)
6

Да, есть такое. Мне приходило сообщение в приложении типа Отправим такому такойтовичу заявку на защиту близких через 48 часов, если не хотите, отменяйте. Вот я ручками отменила заявку. ТС это не увидел/не сделал и заявка ушла

5

SERGGT а ты чем докажешь, что ты не гей?

ещё комментарии
5

Пруфов у меня нет, но супруге тоже пришло предложение отслеживать мои платежи в т-банке, были знатно обескуражены

3

Помните банк Русский Стандарт? Они были отмороженнее всех известных мошенников😅

раскрыть ветку (3)
2

Ну так там чечены хозяева. Логично

1
Почему были ?

да хз. у меня до сих пор кредитка их висит. Иногда даже юзаю, если покупка в кешбэк попадает ) вроде никаких проблем, лет 15 точно )

1

Это мне так ОпСоС втюхивал, будто я в невменозе ихние сраные платные услуги себе поподключал.

По себе ровнять окружающих не правильно. Если ты по пьяни всякую дичь творишь, это не значит что все такие!

P.S.___________________
Алкоголь в огромном количестве, это идеальное средство для деградации развития личности, оно нынче в моде лишь у слабых духом людишек.
раскрыть ветку (3)

Так и знал, что хоть одно тело до этого доебётся )))

раскрыть ветку (2)
0
Живи с этим!
раскрыть ветку (1)
0

Ты комментируешь пост которому уже почти месяц. Живи с этим

мудак и мразь

Не пользуюсь тинькой, в приложении есть вообще кнопка "отправить предложение услуги моим контактам"?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы