2572

Тайник

Внучка с мужем купили квартиру. Очень дешево. В микрорайоне рядом с заводом, в облезлой хрущевке на первом этаже, захламленную и зачуханную, но СВОЮ !!! Вывезли из квартиры целый "Камаз"допотопной мебели, разного хлама, дверей и перегородок, тряпья и мусора. На этом этапе их финансы кончились. Они решили подкопить немного на ремонт, а пока пожить у родителей.

Однажды позвонила бывшая хозяйка  и осведомилась, сделали ли ремонт в квартире. Узнав, что нет, сказала, что кое-что забыла забрать и попросила впустить её в квартиру. Внучка ей ответила, что всё вывезено на свалку, остались голые стены, но женщина очень просила и она назначила день, когда сможет открыть ей квартиру.

В назначенный день бывшая хозяйка приехала с сыном, и попросила меня ( на встречу приехал я ) оставить их в квартире одних. Я удивился их просьбе, но подумав, мало ли какие тараканы у них в голове, что им очень уж необходимо уединиться в помещении, где демонтированы полы и перегородки, вышел в подъезд. Через десяток минут они вышли, поблагодарили, попрощались со мной и ушли. Я решил осмотреть квартиру, и в стене под одним из радиаторов отопления обнаружил вскрытый тайник, размером примерно 30Х10 см, и 30 см в глубину.

Внучке я ничего не сказал ( меньше знаешь - крепче спишь ), а сам постоянно в думках, что же там могло быть спрятано и зачем я их пустил?

P.S. Раньше в этой квартире жил старый дедушка, который после переезда вскоре скончался.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
271
Автор поста оценил этот комментарий

Я снимал квартиру в москве, на первом этаже. Там был большой квадратный балкон, который стоял на земле и снаружи был закрыт кирпичами. Хозяйка сказала что квартира ее мужа и он не против чтоб ее сдавали- сам он жил на юге.. Так вот однажды приехал он, попросил пройти на балкон- там откинул ковер и под ним была дверь погреба. Вылез он оттуда с ружьем, я ахуел и больше его не видел. Конец.

раскрыть ветку (12)
45
Расстрелял?
раскрыть ветку (11)
6

Ослепил )))

8
раскрыть ветку (8)
Писец у неё взгляд невменяемый. Хотя и в ходячих тоже, видимо врожденный.
раскрыть ветку (4)
0
Это же девка из От заката до рассвета, разве она была в Ходячих? о_О И кстати здесь она и вправду играет не очень вменяемую маньячку.
раскрыть ветку (3)
От заката - не припомню, а в ходячих она жену Рика играла, бесила её героиня пока кони не двинула.
раскрыть ветку (2)
1
Это не она, две разные актрисы.
раскрыть ветку (1)
Точняк, прогуглил, но похожи.
Откуда этот Интерстеллар?
раскрыть ветку (2)
2
Прирожденные убийцы
раскрыть ветку (1)
Епрст, вот я лох...
0

Убили меня, внучек, убили...

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы