Тайна исповеди и Банк...
Уже не раз сталкиваюсь с тем, что сотрудник банка, скажем так "сливает" ту информацию, которую получает от клиента банка, заносит эту информацию во внутреннюю программу. В последствии, начинают приходить предложения от банка, на ту или иную услугу...До разговора с сотрудником банка, предложений не было, после разговора - предложения появляются...Не поверю, что это случайность...
Вот я задался вопросом: а может ли сотрудник банка, заносить информацию, которую доверил ему клиент в банковскую программу? Информацию относительно своих планах, финансах и т.п., информацию, которая порой касается сугубо одного человека или узкого круга лиц и сотрудник банка в этот круг лиц не входит...
Ведь если бы я хотел, чтобы банк что то знал о моих планах, я бы в открытую его посвятил, в моём же случае, разговор идёт всегда с одним сотрудником и он " в тихую сливает" банку то, о чём шла речь, при нашей встрече....Остаётся какой-то неприятный осадок...
Поменять банк? - но почему то мне кажется, что эта " фишка" может быть и в других банках...