129

Татуировки

Опять я со своими татуировочками :)

Решил подкинуть проектов которые сделал за последнее время...

И за одно показать давно зажившую работу.

В прошлых постах я попал под какашечный ливень ибо не показал свои работы пятилетней давности, ну ясное дело ведь у меня клиенты всегда под рукой, а я их работы пятилетней давности не фотаю и не показываю... значит что то скрываю... Наверное они все плывут!!! Растикаются по всему телу как е....я гангрена 😂

Но одну работенку я все таки достал, татуировке полтора года, ее я детально пофотал.. Качество не ахти ибо снимал на тату машинку... итак погнали.

Вот свежачок, сделали за пару сеансов

С другого ракурса

Тут мой демонюга. 😈

А такие видосики не снимал только ленивый мастер... все протирают... че я хуже чтоль 😄

А вот как это выглядит на фото, добавил жуткого фона, куда без него...

Забили дракона на пол спины, жаль не на всю спину... другую сторону уже занял другой мастер :(

А тут как раз работа которой уже полтора года... сейчас я такого добра не рисую и стиль у меня поменялся...

Посмотрим поближе, что стало с детальками

Ясное дело что тату уже не такая четкая как раньше, и цвета не те, и линии чуток подплыли... но все в пределах нормы..

Тату тоже нужно корректировать, подкрашивать, выправлять линии... вечно яркой она не будет. Подкорректировать тату раз в 5 - 10 лет я считаю нормой.

Кстати что больше всего пострадало за время, так это белый пигмент.. он просто съе....я куда то 😄

Но с белым пигментом много трудностей, да и редко у кого он смотрится ярким спустя пару месяцев.. обычно желтеет сволочь... поэтому большие участки им лучше не красить :))

На этом пока все... жду следующие аргументы.. тут есть один троль :)))

Если что у меня нет фотографий тату спустя 5 лет!!! Подожди, осталось всего 3 с половиной года и я снова сделаю пост с этой татуировкой 😂

Правила сообщества

В связи со специфичной направленности нашего сообщества, Вы можно легко и быстро получить БАН за необоснованный хейт в сторону тату-культуры,

неконструктивную критику и грязь в адрес носителей татуировки и мастеров, сообщества и культуры.

Запрещено:

1. Личные оскорбления, токсичность, оскорбление, унижение и разжигание по религиозному, национальному, политическому и иному признаку.

2. Нарушения установленные самим ресурсом Pikabu.

3. Реклама своих услуг.

Столкнулся с нарушением правил? Зови @admoders или @moderator.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы