Бить можно (и нужно) то, что хочется, слушать диванных экспертов - строго нахуй. А вот заранее озаботиться смыслом той или иной фразы (слова, иероглифа, и пр.) имеет смысл)
Я никого не заставлял ничего объяснить. Ты мог просто написать, что тебе очень нравиться этот мультик и этого было бы более чем достаточно.
А на кой хуй мне что-то кому-то объяснять? Я кому-то должен объяснять свои поступки? С какого, простите, хера? Моя жизнь, моя кожа, пока не нарушаю чьи-то права и свободы - что хочу, то и делаю. Не нравится - вон дверь.
Представляю объяснение обычным людям что это за картинка:
- что это такое?
- Рик и Морти
- что, что?
- ну мультик такой
- ...
- а зачем набил его?
- ну просто.
-...
Примерно так. Еще запускаю отрывок с орущим солнцем из мульта.
Но большинство людей, которые видели, в курсе, что за мульт
Если тебе задают вопрос - не значит что ты что-то должен. Нормальные люди на него просто отвечают или говорят, что не хотят отвечать. Вы же просто истерите. Никто не виноват, что ваши картинки вызывают такие вопросы. Вы их выбрали. Это как набить на лбу хуй и обижаться, что все смеются.
Владельцы удачных тату не истерят из-за вопросов и охотно рассказывают о них.
я вел к тому, что нафига такое вообще набивать. В 50+ лет это будет глупо выглядеть. Каким то американским мультиком себя уродовать.
мне 31, тату сделали 2 недели назад - я не считаю это глупым сейчас, скорее всего не буду считать это глупым и в 50+
Как же сильно владельцы тату комплексуют из-за своих картинок. Стоит хоть как-то про них упомянут - сразу истерика, минуса, обиды.
если хочется набить здесь и сейчас
Вот сразу видно умного человека.
Сами не в состоянии объяснить людям что набиваете. И кто тупой после этого?
Да эти клоуны заебали уже, "а ты подумал, как ты будешь выглядеть в 50-60-70 лет?" . Типа сами в старости будут пиздато выглядеть даже без татух. Да и зачем думать, что будет в старости, если хочется набить здесь и сейчас? Пиздец, всегда подгорало с таких.
Каждая моя тату( партачье на самом деле, не как у вас ) сопровождалось возгласами в отделе: "а зачем? а что значит? а что мама скажет"? ну не ебанутые ли?
Если тебе задают вопрос - не значит что ты что-то должен. Нормальные люди на него просто отвечают или говорят, что не хотят отвечать. Вы же просто истерите. Никто не виноват, что ваши картинки вызывают такие вопросы. Вы их выбрали. Это как набить на лбу хуй и обижаться, что все смеются.
Владельцы удачных тату не истерят из-за вопросов и охотно рассказывают о них.
"куриный суп с лапшой"
Кстати, глаза получились вылупленные, что больше напоминает рисовку Симпсонов, а не РиМ

Лига Любителей Татуировки
2.2K постов14K подписчиков
Правила сообщества
В связи со специфичной направленности нашего сообщества, Вы можно легко и быстро получить БАН за необоснованный хейт в сторону тату-культуры,
неконструктивную критику и грязь в адрес носителей татуировки и мастеров, сообщества и культуры.
Запрещено:
1. Личные оскорбления, токсичность, оскорбление, унижение и разжигание по религиозному, национальному, политическому и иному признаку.
2. Нарушения установленные самим ресурсом Pikabu.
3. Реклама своих услуг.
Столкнулся с нарушением правил? Зови или .