Ну как мастер уже сделает ))) Мож инфекцию занести, я не знаю, да и чернила под кожей явной ей не придают здоровья. Но мне не нравится, как ни крути. Но это мое личное мнение, и никаким образом ни на что не должно влиять )))
раскрыть ветку (1)
Это путь к красоте и здоровой коже, ИМХО ) Пиво и женщины к тату никакого отношения не имеют )))
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Тату и хна эт разные вещи)Татуировка это то что вводится под кожу с помощью иголки=))))
показать ответы
Да её вроде особенно никто и не критиковал даже, так высказали мнение и пару вопросов задали... царапается да) Отношение к татуировкам неоднозначное, и нечего ждать одних одобрений.
раскрыть ветку (1)
Ну просто,да,котенка или бабочку можно обьЯснить,а треугольник.....Считайте что эт креатив))))
показать ответы
мне кажется, или автор - обозленная ) Сама выставила фото, а критику принимать не желает, царапается ))))
раскрыть ветку (1)
Ну ваще! Ответить чтоль сложно? У меня тоже есть тату, и если меня спросить почему именно это, я могу ответить. Вот!
раскрыть ветку (1)
Эт просто черная,ровная геометрия))))
То с чего началась вся татуировка)))
Много таких видела?Вот и я о том же))))
То с чего началась вся татуировка)))
Много таких видела?Вот и я о том же))))
показать ответы
что "именно так"? в смысле я не понимаю)))? как такая идея пришла в голову наколоть треугольник? или перекрывала что-то?
раскрыть ветку (1)
Ну ваще! Ответить чтоль сложно? У меня тоже есть тату, и если меня спросить почему именно это, я могу ответить. Вот!
раскрыть ветку (1)