Таркос - пожалуй, самый красивый пивзавод, который я видел (часть 3)
Брожение и дображивание происходит - 30 дней
Основные отделения - брожения, дображивания - на 100% автоматизированы.
А вы знаете для чего нужен целый лес таких клапанов?
Вот эти головки или клапана стоят, между прочим, не малых денег, они отвечают за направление пивных рек.
Участок фильтрации и сепарации.
Вот такие «бактофуги» помогают очистить наше пиво от различных ненужных микроорганизмов и бактерий.
Представляете, специальные крепкие сорта на пивоварне выдерживают вот в таких деревянных бочках из-под бурбона. Вот это я понимаю, заморачиваются не по-детски.
На пивзаводе имеются две автоматические линии розлива - в кеги и бутылки.
Ваш Промблогер №1 в России Игорь (ZAVODFOTO)! Подписывайтесь на мой канал, я Вам ещё много чего интересного покажу
Продолжение здесь: Таркос - пожалуй, самый красивый пивзавод, который я видел (часть 4)




















