Танцы

У меня интересный фетиш, или даже не знаю как это назвать. Я занимаюсь танцами с 6 лет. Первая была хореография, я долго ходила туда, но потом бросила только из за одного, что не могла делать коробочку(лечь на живот, и соединить руки и ноги протянуты вверх) я плакала от дикой боли и сказала мама, что не буду ходить к злой тетеньке.
она сказала хорошо. В 7 лет я узнала что у нас в школе преподают танцы я была заинтересованна, и начала плясать чачача) в это же время я узнала что такое восточные танцы. Перешла в другую группу и ходила на танцы живота, и тогда я влюбилась в этот танец. Я долго танцевала, выступала в школе, выигрывала медали, грамоты и т. Д. В 12 лет я переехала в другую окраину своего города и пробила танцы возле дома в ледовом котке. Там занималась современными танцами. Это занятие длилось не долго и мне пришось бросить их. Так как любовница моего отца выразилась не довольствием и сказала что бы забыла об этом. Пришлось забить. В 13 лет я ходила с одноклассницей в народные танцы, там занималась два года, выступали в университетах, в школах, на праздниках и. Т. Д. Прекрасное время длилось не долго, до тех пор пока с подругой не поссорилась. В 14 лет мама меня впихнула на восток и не зря, там, меня обучивали движением которых даже в голову мне не пришло)
Несколько месяцев походила и каким то образом перестала приходить туда, хотя коллектив был крепким. В 18 лет устроилась на работу, там где танцуют, нет, просто танцевать и все. Я учила танцы, набирала навыки, также родной танец живота , латино и т. Д. Мне очень все нравилось получать удовольсвтие, танцевать и получать денюшки. Мы танцевали на свадьбах, различных праздников и т. Д. Продолжалось это все ровно год, как только я не пошла учиться на права , экзамены, подготовка, 11 класс и тд. Я сказала тренеру что не буду пока что ходить, пока все не сдам на отлично. Мне сказали окей, все хорошо, только дома повторяй движения!
но я легко сползла с колеи и забыла про танцы, точнее ходить на тренировки. В один прекрасный день пришла смс-ка от тренера что я уволена и могу больше не приходить. Я со считала это плюсом не сидеть же на одном месте?! Дальше идти! Не поверите к чему я это все вела, к тому что все 13 лет я танцевала и танцую до сих пор дома у себя в наушниках. КАЖДЫЙ ДЕНЬ и это приносит мне огромное удовольстие! Так что хочу сказать, слушайте свое сердце и давайте ему расслабляться)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы