Танец света
Добрый вечер, хотел бы представить вам одну из своих работ, которая была написана в 2024 году!
UPD:
Хочу сказать большое спасибо за донаты анонимному донатеру и @nuberland. Спасибо вам огромное за поддержку!
Добрый вечер, хотел бы представить вам одну из своих работ, которая была написана в 2024 году!
Хочу сказать большое спасибо за донаты анонимному донатеру и @nuberland. Спасибо вам огромное за поддержку!
Великолепная работа! А расскажите пожалуйста, вообще работа художника сейчас востребована? Кормит Вас? Сын собирается поступать в Суриковский🤦♀️
Добрый вечер, честно говоря, как таковой регулярной работой это не назвать, даже талантливым художникам тяжело зачастую набрать свою аудиторию. В целом многие из моих знакомых подрабатывают дизайнерами, либо преподают рисование. Только лишь на картинах на заказ зарабатывать трудновато...
Добрый вечер, данной работы в наличии нет, но во Вконтакте и Телеграмме есть ряд других работ!
Добрый вечер, конкретно эта работа продана, но во Вконтакте и Телеграмме есть другие работы в наличии
Это картина?! Очуметь! Вот не вглядываясь не понял бы, что да, это картина. Мои искренние восхищения и похвальбы автору! Очень здорово! Так держать
Добрый вечер, данная картина отсутствует, но вы можете посмотреть у меня в Телеграмме или во Вконтакте другие работы