Я считаю такой пост гораздо более патриотичным, чем все модные нынче восхваления нашего луноликого Путина и рассказы о том, что крымнаш и какая у нас великая история, а пиндосы пусть боятся вместе с гейропой.
ещё комментарии
про "крым наш" слышу только в контексте оскорбления от украинцев и заднеприводных либералов.
вы это так сказали или один из них?
вы это так сказали или один из них?
раскрыть ветку (11)
Я один из тех, кого очень расстраивает ура-патриотизм, особенно сильно развившийся в связи с присоединением Крыма. Уж не знаю, какое место занимаю в вашей классификации людей.
ещё комментарии
раскрыть ветку (9)
Я не украинец, поэтому достоверно ответить я не смогу.
Я считаю, что КрымНаш - это обобщенный образ. Он зачастую используется "патриотично" настроенными гражданами России, а также проплаченными ботами, чтобы посильнее ткнуть Украину носом в говно.
Сейчас они редко пишут именно "Крым наш", а вместо этого используют другие конструкции, типа "ну вот крым от вас и уплыл", "крым вы уже отдали", "крым все понял и вовремя присоединился к рф", "заберем юго-восток под крылышко вслед за крымом", "крым русский", ну и так далее. Вот эти выражения как раз можно сократить до простой и емкой формулировки: "Крым Наш".
Причем раньше ура-патриоты активно использовали его напрямую, но со временем выражение стало носить негативный оттенок и полностью перекочевало к украинцам и оппозиции РФ.
Ну вот, и поэтому сейчас, когда из уст ура-патриотов звучат разные конструкции, украинцам и оппозиции РФ достаточно просто написать "КрымНаш/КрымВаш", чтобы четко донести свою мысль. Обе стороны конфликта кричат одинаково много, но ура-патриоты - выкрикивают разные формы, а украинцы и оппозиция РФ - всего одну. Поэтому и возникает чувство, которое вы описали в своем комментарии.
Надеюсь, я доходчиво донес мысль.
Я считаю, что КрымНаш - это обобщенный образ. Он зачастую используется "патриотично" настроенными гражданами России, а также проплаченными ботами, чтобы посильнее ткнуть Украину носом в говно.
Сейчас они редко пишут именно "Крым наш", а вместо этого используют другие конструкции, типа "ну вот крым от вас и уплыл", "крым вы уже отдали", "крым все понял и вовремя присоединился к рф", "заберем юго-восток под крылышко вслед за крымом", "крым русский", ну и так далее. Вот эти выражения как раз можно сократить до простой и емкой формулировки: "Крым Наш".
Причем раньше ура-патриоты активно использовали его напрямую, но со временем выражение стало носить негативный оттенок и полностью перекочевало к украинцам и оппозиции РФ.
Ну вот, и поэтому сейчас, когда из уст ура-патриотов звучат разные конструкции, украинцам и оппозиции РФ достаточно просто написать "КрымНаш/КрымВаш", чтобы четко донести свою мысль. Обе стороны конфликта кричат одинаково много, но ура-патриоты - выкрикивают разные формы, а украинцы и оппозиция РФ - всего одну. Поэтому и возникает чувство, которое вы описали в своем комментарии.
Надеюсь, я доходчиво донес мысль.
Ответ такой же, как и почему "кто не скачет - тот москаль" россияне кричат чаще. Дети растут, дразнилки меняются
раскрыть ветку (7)
что-то не видел подобного. С чего бы русским вообще такое кричать? Все мои знакомые только лулзы с подобного идиотизма ловят. Ну хочется поскакать свидомитам - пусть скачут. Выглядит со стороны это очень смешно.
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (3)
Я убрал тег "Украина" из игнора и удивился. Сейчас все эти псевдовбросы, которые раньше воспевались, сейчас по большей части закидываются тапками.
раскрыть ветку (2)
А я зашла посмотреть, что же будет по этому тегу в День Независимости. И на что только надеялась...
раскрыть ветку (1)
Да, не все так страшно. На пикабу последнее время тебя могут начать проклинать и желать смерти в любом посте, по любому поводу. Поэтому общий фон "добра" тут примерно одинаков.
Во-во, о том и речь. Украинцы давно уже не скачут, а ваши знакомые все еще ловят лулзы и суют где ни попадя. Собственно, как и вы сейчас.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии