Такси на дальнее расстояние...
Эту историю рассказала мне дочь моих друзей..Молодая девушка,красивая,ухоженная,хорошо одетая,погостив у родителей в селе,собралась ехать домой.Дом далеко,около 700 км,в автобусе укачивает с детства,машину продала накануне...Мужчина,с которым она живет,заказал и оплатил такси...Машина приехала вовремя,тронулись в дальний путь)Подьезжают к городу,откуда приехал таксист,он звонит кому-то и говорит"Ну ты че,блин?Готов?Мы подьезжаем,минут через 20 выходите на дорогу,подберу".У девочки сердце в пятки,молчит сидит..Таксист оборачивается к ней ,спрашивает"Вы не против,если мы возьмем с собой еще двух попутчиков?им тут недалеко,а мне калым".Вот в этот момент ужас уступил место злости,приказала ему остановить машину,спросила имя-отчество,и ледяным тоном(она начальник отдела в какой-то большой фирме)говорит ему"В.И.,мой мужчина заплатил вам туеву хучу денег,надеясь,что вы меня довезете с комфортом и без проблем.Если вы чем-то недовольны,свяжитесь с ним,но учтите,он из той породы людей,которые часто клиентов катают в лес,и не всегда в салоне,чаще всего в багажнике.Мы поняли друг друга?"Таксист молча кивнул головой,поездка продолжилась,за 8 часов пути они подружились,до сих пор перезваниваются.Но о том,что ее мужчина добрейшей души человек,не имеющий отношения к криминалу,и фразу про клиентов в багажнике она услышала в кино,так и не сказала новому знакомому,вдруг еще раз придется прибегнуть к его услугам?)))Вот так страх подсказывает самый неожиданный выход из непонятной ситуации))) История не моя,но пост создан мной,поэтому тэг"Мое".Написала сама не знаю зачем,долго не могу забыть эту историю..