Такси Максим

И эти люди жалуются на жизнь? Светлосиние, очнитесь!555 рублей для ваших джамшутов уже не деньги в Ярославле??? Вы ох..ели? Вы вообще берега потеряли?? За 1200 готовы ехать 15 км по трассе на Логане? Вы говна переели? Пошли на х..й ублюдки!

И так то не чаще раза в год пользовался, теперь и вовсе не буду. Желаю прогореть, а этим уродам в логанах гвоздей и жезлов на каждом шагу.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
15
Автор поста оценил этот комментарий
Пассажиры всегда так забавно подгорают. Да, 555 рублей за 15км это нормальные деньги. Только если маршрут заканчивается в месте откуда заказ можно взять. В противном случае это получается 555 рублей за 30км. А берега теряешь и охуел тут как раз ты раз считаешь что кто-то обязан ехать в твои ебеня. Раз не едут значит смысла нет. Без прибыли никто не сидит, не переживай. А теперь поспеши, а то автобус уедет
раскрыть ветку (20)
А я помню как после терактов в москве таксисты резко задрали цены и вместо обычных 300 рублей везли пострадавших!!! В больницу!!! за 3000 рублей.
Так и здесь, дело в банальной жадности и лени. Чтож делать, менталитет такой, и люди такие.
кругом говно короче)
раскрыть ветку (16)
7
Слышал я такое. Но ТС, вроде, не после теракта пострадал, а просто пытался в ебеня уехать за минимум денег. А потом сам предложил в 2,5 раза больше и удивляется что согласились.
Насчет жадности стрелку можно и повернуть так то. Или желание заплатить меньше это благородная экономия, а желание заработать больше это варварская жадность?:-)
раскрыть ветку (10)
По человечески надо просто, а не вот это все
раскрыть ветку (9)
1
Надо. И подозреваю что по-человечески было бы отвезли ТСа где-то рублей за 700-750. Получилась бы вполне себе подходящая под понятие равновесной цена. Но предложено было только 2 крайности: минимум и оверпрайс
раскрыть ветку (8)
0
Рыночек сами хотели, вот он и решает, и люди такие
раскрыть ветку (7)
1
Так и есть, причем вполне себе хорошо решает
раскрыть ветку (6)
Так никто ж не заработал? Кроме автобусников)
раскрыть ветку (5)
3
Почему? Рынок такси несколько больше чем заказ из истории. ТС поехал на автобусе - водитель автобуса и тс получили что им нужно. Водители подождали другой заказ и поехали работать - тоже получили свое. В истории, на самом деле, в выигрыше все. Недовольство автора вызывает лишь то что он не получил желаемое желаемым способом
раскрыть ветку (4)
Очень развернуто отвечаете, спасибо.
Я имел ввиду что на тс в данной ситуации никто не заработал, кроме автобусников, а вы о глобальном наверное?
раскрыть ветку (3)
1
Именно, я про общую ситуацию. Практически у каждого таксиста с опытом формируется понимание сколько он может зарабатывать в среднем в час, куда и почем имеет смысл ехать чтобы держать планку заработка, а куда нет. Вот ТС очевидно попал в "куда нет", предложив недостаточную цену. Да, с него никто не заработал, но оно никому и не надо было с его условиями :-) Я не совсем понимаю как там в такси Максим все происходит, но в Яндексе именно так, с поправкой на систему мотивации
раскрыть ветку (2)
А теперь подними статьи за то время - часть мудаков реально задрали цены, а большая часть нормальных людей помогали бесплатно, притом как обычные люди, так и таксисты. Дело не в таксистах, дело в мудаках - они всегда были и есть.
В случае автора - таксист видит начальную точку и конечную, видит цену, решает что ему туда не надо - это его право. Нет ничего личного у них к автору (ну не было до этой статьи). Условно, если они за эти деньги сделают две коротких поездки по району - то зачем париться и ехать куда-то далеко?
раскрыть ветку (3)
2
Че мне статьи поднимать, мне 40 лет, я и так все помню, как там было, как кричали наказать таксистов за такую хуйню. А норм люди да, помогали. А таксеры зарабатывали пидорги.
раскрыть ветку (2)
0
Там и среди таксистов было много нормальных людей. И да, к сожалению были пидоры
А надо, ненадо - раньше были таксопарки, звонишь и никого не ебет хочет он туда или нет, заказ дали - попиздовал. Отказался - нахуй с работы. Коммунизм, епть.))
ещё комментарий
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы