16

Такси

Вызвала Яндекс Такси 1 марта. Надо было ехать от общежития до ЖД вокзала.

Выхожу, машина стоит, водителя нет. Походила вокруг, сверила номер и марку авто. Машина та, какого черта никого нет?Звоню водителю, он говорит: "Я уже иду." Выходит из столовой рядом, бежит ко мне. Говорит "Ой, сегодня у меня все опаздывают, я думал ВЫ ТОЖЕ ОПОЗДАЕТЕ." Открывает мне дверь, думаю "Боже мой! Сервиссервис!"

"Пять минут, полет нормальный". Приехали. Он что-то усердно тыкает в телефоне, говорит "Ну всё, приехали. До свидания". Окей, до свидания. Купила билет на электричку, и стала закрывать открытые приложения. Смотрю, а такси едет... куда едет? Какое такси? У меня же закрыта поездка, новые я не вызывала. И тут до меня дошло, водитель тыкал тыкал, усиленно делал вид что завершает поездку, в надежде, что я спешу и не замечу, и в итоге не закрыл поездку. А на данный момент он просто ездил по району. Позвонила ему, а в ответ "Ой, видимо зависло или я забыл. Давайте я сейчас закрою поездку, а вы потом позвоните и скажете, какая там вышла разница и я вам на телефон скину сегодня вечером или завтра утром, как только мне с этой поездки деньги придут."!!! В смысле? А сейчас денег совсем-совсем нет?

Ладно, начальная цена поездки 153 рубля. Конечная (честно, точную цифру уже не помню) практически 200 рублей.

Я не спорю, для кого-то 50 или 40 рублей не бьют по карману и они не будут из-за этого особо париться, но когда ты студент и у тебя каждый рубль отложен, то это повод писать в тех. поддержку.

Самое забавное, что ни вечером, ни утром мне никто ничего не скинул.

Написала в поддержку, там извинились и сказали, что "в скором времени разницу вернут на ваш счёт". И вот мне возвращают мою разницу...(нет)

За это время стало все равно на эти деньги, забылось и прошло. И скрины я удалила с психу. Раньше такого не было никогда, водители были честные и не забывчивые. Но теперь из этого всего я сделала один вывод: не выходить из такси пока не увижу, что водитель закрыл поездку. Иначе кто знает сколько накатает водитель, пока вы не позвоните ему и не скажете, что вы не осёл.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы