раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (8)
моему другу не далее как вчера отказались дать справку в гибдд в добромеде (частной клинике). мне тоже в психдиспансере долго говорили о том что я мол ездить не смогу.. ничего, уже пять лет езжу..
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
да пошел ты. вон инвалиды без ноги ездят, и ничего, уебков на дороге - хоть отбавляй. а стоило тебе узнать что я немного плохо слышу, сразу "не попадайся". это ты мне не попадайся. уебал бы, за такое отношение к инвалидам.
раскрыть ветку (5)
долбоёб ты упоротый! Ты какого хуя распизделся?! Ты мудак писал, что ты в ПСИХдиспансере на учёте! Ебал я твои сложности - выражаться надо яснее - гандон потыканый!
раскрыть ветку (1)
читать надо учиться, я нигде не говорил что я в психдиспансере на учете :) а вот тебе точно надо туда встать на учет :)
ещё комментарии
дают, ещё как. сам лично однажды постояв битые полчаса на автобусной остановке был вынужден сесть в убитую шоху, сел я такой, а он мне блокнот подаёт и тычет ручкой на карту. Ну мне как-то неловко стало выходить, да и жалко человека, видно, что в деньгах нуждается. Ну и начиркал адресок, довез кое как. Дал 50 рублей сверхнормы и вышел со спокойной душой
Да дают. Подтверждаю! :) Просто иногда отговаривают, не пускают. Но это право самого человека. Не просто же так придумали знак: глухой водитель? :)