Такса против Азиата
Вышел сегодня как обычно с собакой на прогулку.
Собака у меня - алабай.
Не большой для своей породы 55+ веса.
Все шло хорошо, мы уже подходили к дому. Вижу из-за угла два тела выходят шумно и по кривой траектории. Я как обычно взял предельно коротко ( он обычно не реагирует на проходящих людей, но всегда беру его к себе, не хочу проверять на кого он может среагировать)
И все было бы ничего если бы не отважная такса!
Она шла со своим хозяином и была готова напасть на волкодава без страха. Слабоумие и отвага скажите вы.
Но не все так просто.
Скорость приближение тела и сосиски были примерно равны и когда эта длинная кошка оказалась в зоне свободной атаки моего азиата я его поднял вверх ( на задние лапы) проверенно работает и гаркнул на колбасу.
Она отступила до хозяина и вновь пошла в атаку только задача для меня усложнилась.
Два тела и это коричневое чудоюдо оказались в предельно .Лизком круге наших возможностей. Собака была поднята и прижата. И именно в этот момент это ублюж*ство цапнула моего азиата за заданию лапу.
Я не говорю что ему больно, я знаю, ему не больно, это как иглой слегка кольнуть, НО!
Эти тела были рядом и я не решился отпустить пса, да бы он мог защитить себя и меня от этой угрозы длинною с серрвилат.
Конечно я орал на хозяина, конечно я пригразил отпустить пса, но как говорят убьешь дурака а посадят как за нормального.
Вот такой крик души(((