За действующего президента Путина, без вариантов. И не стесняюсь этого, считаю, что в сравнении с 2000 он для страны сделал невероятно много.
Бля чел. Ну вот что ты с объективными данными лезешь а?
Тут такая хорошая казуальная история получается о том как Путин в 14 году с ума сошел, а вы....
Действительно много: загнать страну в такой тупик - это надо уметь. А потом сам же и говорит: "Нам надо теперь всем вместе подумать, как закончить СВО". Всем вместе. Подумать. Нам.
Да идёт он...
Ну я выбрал первый вариант в опросе и плюсанул комментарий, а посту минус воткнул, потому что таких вот путешественников от "просто хочу увидеть мнения" до DELETED уже за почти 2 года в политике насмотрелся столько, что они в печёнке сидят уже, и чём конкретно палево-то?
Этот коммент я лайкнул через пару часов после публикации поста, а до этого минусов было больше, чем плюсов.
Хех, тогда ещё проще. ИМХО таких постов "мульон", результат всегда примерно одинаков. За что "плюс" ставить? А комментарии почитать интересно, да и поддержать "плюсиком" комментатора, с которым солидарен.
Но я бы поставил вам "плюсик" на пост, если бы не тот коммент. Тут наши с вами мнения не совпадают.
Дада, в 3ем по величине городе страны за 23 года построили АЖНО 2 СТАНЦИИ МЕТРО!!! Это настоящий прорыв.