108

Такого второго нет во всем мире ))

Босс пожелал автоматизацию котельной. Чтоб операторы жопы у компа грели лишний раз не вставали. Легко сказать - циркуляционные насосы по 110 кВт...

Ещё и задача была поставлена аккурат в 37 дней до начала отопительного сезона прошлого года.

Начался большой переполох в маленьком Шанхае(электроцехе) ведущий инженер цеха слился со словами дануевонах - без проекта даже палец об палец не ударю(сразу лучше уволюсь или в гостехнадзор телегу напишу). Остальные не стали умничать и не пытались а сразу превратились в дохлых оппосумов.

Хм... К боссу идти с отрицанием поставленной задачи равносильно идти в ОК по собственному желанию. Признаться в своей умственной слабости.

Ну взвесив все, всё-таки пошел.

Сказал ОК босс !

Ты же босс!

Я сделаю это, но мне нужно так чтоб если у меня только желание появилось купить покупную комплектуху, шоб это в складе появилось не знаю как но вчера. Короче служба снабжения чтоб вспотела.

На 32 день произошел пробный запуск. Слегка пропотев нажал зелёную кнопку.

Начался отопительный сезон.

А премию?

Какая нахпремия!?

Тыж зарплату получаешь!

Ну ладно....

Смягчаясь...

Хлопая по плечу... Е6ать ты молодец!!! Я твой босс молодец что на работу тебя принял и должность дал...не ошибся... )))

Сообщество Ремонтёров

8.1K постов44.1K подписчиков

Правила сообщества

ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ, ЧТОБЫ ВАС ЗАМИНУСИЛИ НЕ ПУБЛИКУЙТЕ В ЭТОМ СООБЩЕСТВЕ ПРОСЬБЫ О ПОМОЩИ В РЕМОНТЕ, ДЛЯ ЭТОГО ЕСТЬ ВТОРОЕ СООБЩЕСТВО:

Посты с просьбами о помощи в ремонте создаются в дочернем сообществе: https://pikabu.ru/community/HelpRemont

К публикации допускаются только тематические статьи с тегом "Ремонт техники".

В сообществе строго запрещено и карается баном всего две вещи:

1. Оскорбления.

2. Реклама.

В остальном действуют базовые правила Пикабу.