Такер Карлсон1
Такого огромного количества информации о перемещении одного человека было только тогда , когда Пелоси летела на Тайвань :)
Такого огромного количества информации о перемещении одного человека было только тогда , когда Пелоси летела на Тайвань :)
После интервью, люди запада увидят больше мыслей Путина. Аудитория у Такера большая и разная. Этого и стараются избежать запжуры, которые планомерно выстраивали образ Путина для своих граждан. Типа может измениться отношение к политике России, что она совпадет с мыслями республиканцев. Демократические власти не хотят такого поворота. Вот и весь хайп.
Мысли? Какие там мысли? Про меня все обманывают, мы не нападали, кругом трансы, запад загнивает?
В США навязывание этой культуры почитания и преклонения перед ЛГБТ тоже многим не нравится. Посмотрите хотя бы на рейтинги диснеевских мультиков с повесточкой
Это не культура США. Это общемировая повестка. Идёт навязывание норм поведения.
И почему лидер одной из крупнейших по многим показателям стран не может показать что существует альтернативное мнение.
Потому что в его стране такое количество проблем, что он не имеет права выть про культуру другой страны.
Этот лидер втянул в страну в такую передрягу, а вместо ответов на вопросы, что дальше, он воет про все по плану и про трансгендеров в сша.
В любой не самой маленькой стране такое количество проблем. Это не значит, что нужно все эти проблемы бросать и решать только то, что считают правильным либералы. А их-то как раз и печет из-за того, что повесточке не удалось прокинуться на главного врага -- родное государство.
Я правильно понимаю, что для "патриотов" важными проблемами являются трансгендеры в сша? И именнно эту ересь они готовы слушать от выживающего из ума старикашки?
Тогда я понимаю, почему либералы такого низкого мнения об умственных способностях "патриотов".
Для "патриотов" трансгендеры в сша важнее того, что страна два года воюет и один старикашка не может толком объяснить, что дальше. Трансгендеры же важнее?
Прям не видите? У нас банды на улицах людей стреляют как в 90-х? Или после ДТП вас не лечат пока сумму предоплатой не внесёте?
Да нихера ничего не изменится, если честно. Это как если бы Дудь взял интервью у Байдена. Среднестатистический житель России его бы даже смотреть не стал, ибо "все подстроено и куплено, Дудь иноагент, а Байден - старый маразматик".
Так а мыслей особо и нет, какие-то бредни. Смотреть невозможно, человек живёт в плену своих каких то фантазий и секретных документов. Ну со стариками часто так.
Как стремительно измельчали надежды патриотов на помощь заморского господина, ещё год назад они с упоением ждали приезда великого кормчего Xi нефритовый стержень, надеясь на то что китайские братушки вступятся за них, а теперь все надежды связывают с ведущим новостей, который даже в США не самый востребованный в своей профессии
Конечно измельчали. Нужна всего лишь правда. Узнав её уже что хотят пусть делают. А тебе да, без лжи никак, в правде-то ничтожен и жалок похоже.
Вообще, конечно, давно я не видел такого раболепства перед белым бваной, а лет мне не мало.
Даже Михалков на этом фоне выглядит скромным товарищем.
https://www.youtube.com/watch?v=gb35Scred00
Ну и что? Очередное интервью . Но надо его в зад целовать (как у нас раньше принято было с иностранцами) чтоб рассказал какая россиюшка Хорошая. Быстро однако мы в совок вернулись )
Не не не , автор поста никого не целует , я сам очень удивился с того , что едет какой то хрен , а новостей как будто второе пришествие ,
Не очень понял какие вопросы ко мне , пока новости не читал , допускаю , что сегодня тема номер один в мире , только вот «обсуждать интервью и лизать жопу» на мой взгляд разные вещи
Не знаю, цитируемой мной человек написал, что вы целуете Карлсона в попу. Я тут вообще причем? 🤷 Развлекайтесь
Ну, как минимум все и официальные и нет ресурсы гудят о том что к нам приехал журналист, где живет куда пойдет что делает. Хотя, у нас к любым иностранцам знаменитым особенно американским всегда такое отношение было, но тут мы типа с ними в контрах никто не ездит а этот еще и может чето сказать во всеуслышании)
Какое отношение? О чём вы?
Все СМИ гудят == целуют в зад? Каждый раз, как западные СМИ гудят о Путине, таким образом они каждый раз целуют его в зад?
К слову, напомню, Такер претендент на пост вице-президента политика, который пока по опросам лидер на пост президента США. Это не какой-то там журналист.