Пожарная охрана- гипер важная структура, но нынешний министр МЧС просто уничтожает всё. Люди, которые жизнями рискуют живут на копейках и работают в ужасных условиях, но зато куча ненужных офицерских должностей, которые не нужны в большей мере. деньги государства дербанят, и по факту самые ценные и важные люди, в этом всем дерьме, остаются в дерьме, а те кто не нужны норм живут. П. С. накипело, слишком много знаю.
раскрыть ветку (10)
Министерство чс больше не лучшая жена правительства. Теперь все МО и МВД. Разрушают целенаправленно. Только идиоту это не понятно.за три года угробили то что строилось 15 лет. Была же лучшая служба в мире.
раскрыть ветку (3)
что значит целенаправленно? т.е специально ? как ты себе это представляешь ? я не защищаю никого но просто всегда такие высказывания удивляют..
т.е по вашему где-то сидит Федор Козолупин.. и так: хмм.. а давайте уничтожим структуру...
или ты такой сидишь в офисе/на работе гдето... и такой: хмм... а давайка я уничтожу раздевалку на работе СПЕЦИАЛЬНО
или как?
Просто, пожарную охрану отсоединили бы, и рушили дальше. А так и пожарникам достается, не справедливо это...
раскрыть ветку (1)
Везде по-разному... у меня папа уже лет 20 работает в МЧС и никаких серьезных проблем не замечено. Во многом зависит от региона
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (1)
Вы считаете, что дети(причем взрослые дети) такие глупые и ничего не видят и ничего не слышат? Неужели не видно, в каком настроении и состоянии родители после работы,о чем говорят.
И вообще, а с кем еще делиться проблемами, как не с самыми близкими, которые поймут и поддержат. Не знаю у кого как, но у нас в семье именно так))
И вообще, а с кем еще делиться проблемами, как не с самыми близкими, которые поймут и поддержат. Не знаю у кого как, но у нас в семье именно так))
ещё комментарии