2300

Так зачем же нужна девушка?4

Я послушал советов и прислушался к ним. Я молодой, красивый, с квартирой в элитном районе города, где нет люмпенов, с машиной, с работой, с хобби, которое приносит мне дополнительный доход. Без детей, без алиментов. Да, развелся и как слепой котенок искал сиську...

Но потом у меня появился друг, с которым мы к слову варим мыло, и он объяснил мне простую истину: "лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу".

И я утратил. Утратил, некогда любимую женщину. Которая готовила изредка и нехитрые блюда. Которая убиралась раз в месяц и прятала грязную посуду в холодильник, несмотря на посудомойку. Которая копила стирку до того, что одеть было нечего. Да много чего было. Засранка, инфантилка...

Лишь я был решалой. Решалой не только для своей семьи, но и для всей ее. Помоги тут теще, помоги брату, побудь грузчиком, побудь ремонтником. Только лишь я нечего не требовал и старался под всех подстроиться.

Рано или поздно человек осознает, какой он был дурачок. Мне понадобилось 10 лет. И я кардинально перетряхнул свою жизнь. Я начал убираться, готовить, стирать, занялся спортом, вернулся к любимому хобби, восстанавливаю здоровье. Просто радуюсь каждому дню.

Да, со мной уже не прокатит: стирала весь день - устала. У меня стиралка с сушкой и загрузкой 10кг. Закинул белье, включил волшебную кнопочку. Остаётся лишь разложить вещи. Гладить не надо.

Со мной уже не прокатит: убиралась весь день и устала. Я неделю вычищал квартиру после засранки и ее попугаев и понял, что оказывается квартира то не грязнится! Раз в неделю запускаю робот-пылесос с функцией мойки полов. Протираю столешницы, да унитаз. И все идеально чисто.

Со мной не прокатит: готовила весь день, а сожрали все за один присест. Я кручу себе котлеты, колбасы из натуральной кишки. Замораживаю все это на неделю. Так же готовлю горшочки с мясом и картошкой. Овощные салаты. На гарнир макароны или ещё чего. Вот сегодня наверное приготовлю фунчозу. И вы не поверите. Готовка отнимает ну час максимум, а когда есть заготовки - кинул в умный духовой шкаф, он приготовил и выключился без твоего участия.

Мой совет вас чуваки: примерьте на себя роль женщины, что бы понять, как сильно они переигрывают и драматизируют. Что бы не слушать эту чушь. А теперь к главному: так зачем же мне, вкусившему свободу современная инфантильная женщина? Сейчас набегут обиженные дамочки и угадайте, что они скажут? Да, скажут или ищи себе мужика. Огорчу вас, у меня есть 2 женщины для секса, но чёт поднадоели.

Пойду доедать свой нехитрый завтрак и собираться на любимую работу, запущу автозапуск на своей любимой машине, закрою дверь в своей чистой квартире, где теперь каждый день приготовлена еда, а теплая кровать со свежепостиранными простынями меня ждёт. Под ногами не хрустит песок и ты не боишься вляпаться в какашку, потому что женщине было слишком лениво убраться. А по возвращению будет готовая еда и не надо гадать: будет ли ужин или закинуться фастфудом после работы...

Так зачем же нужна девушка?
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
343
Автор поста оценил этот комментарий

Не знаю почему, но смешно с этой фотки.

Автор явно старался, взял самую красивую посуду в доме, пытался выложить красиво, старательно вытирал салфеткой от капель края тарелки, и всё.равно какая-то хуйня неаппетитная получилась.

С - сервировка

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (84)
172
Элитный район, робот-пылесос с функцией мойки пола, умный духовой шкаф... И вилка советская мельхиоровая 😄
раскрыть ветку (35)
66

И макарошки с консервироваными помидорами. Элита бля))))

раскрыть ветку (1)
18

Вилка, как и хата, досталась от бабки

55

Не мельхиоровые, из нержавеющей стали. Павловский завод) в моем городе почти в каждой семье такие были) между прочим, очень удобные, да, дизайн кому-то устаревшим покажется, зато, в отличие от современных приборов за среднюю цену не раздирает рот, не оттягивает весом. Короче, эргономичные как есть. Зря наговариваете на вилку)

раскрыть ветку (15)
26

Точно, вот с такими перепутала - мельхиоровые вилки "Роза" Кольчугинского завода. Родителям на свадьбу дарили

раскрыть ветку (1)
4

Вы цены на эти мельхиоровые вилки посмотрите сейчас. Они до сих пор производятся. С такими ценами таким вилкам место в элитном районе.

11
Офигительные вилки, вот только с чего они вдруг в элитном жилье, когда всегда стоили недорого
раскрыть ветку (1)
7

Ну а смысл менять то, что уже есть и что без нареканий?)

6
Я эти вилки у матери сперла. Это шикарные вилки, которые и не стыдно на стол положить и удобно.
раскрыть ветку (6)
1
У мельхиора есть проблема - его нельзя мыть в пмм. Как и серебро.
раскрыть ветку (5)
0
У меня нержавейка
0
Почему? Я не знала и мою в ПММ
раскрыть ветку (3)
0
У меня сильно потемнели
раскрыть ветку (2)
0
А, ясно)
Ну у меня тоже темнеет конечно, периодически чищу его зубным порошком.
Я думала, что вред для здоровья или типа того))
раскрыть ветку (1)
0
А это хз. Алюминий такой неполезен
1
У них есть очень качественная линейка Сочи 2014, просто пушка по исполнению, сейчас на ягодках со скидками, очень рекомендую.
раскрыть ветку (3)
0

Какой производитель говорите? А то как раз нужны столовые приборы.

раскрыть ветку (2)
1
набор столовых вилок 6 штук Павловский завод столовых приборов им.Кирова
https://wildberries.ru/catalog/73370237/detail.aspx
раскрыть ветку (1)
0

Благодарю!

8
Диджей

Шикарные вилки, только ими и ем, не знаю зачем менять что-то удобное и практичное просто из-за того, что оно старое, а функций у вилок новых не добавилось уж точно за последние сто лет.

7
Так он на весте ездит… на любимой машине с автозапуском…
11

вот вы шутите, а у меня мельхиоровый набор есть, хоть и не использую, офигенный вилки, прям реально офигенные

ток хз что с ними после посудомойки будет

з/ы И они как раз довольно увесистые в отличие от этих

раскрыть ветку (9)
16
И не используй, окисляются, меняют вкус еды, выщерблены образуются почти как на алюминии при долгой эксплуатации. Они выпускались как бюджетная замена серебру, но не оправдали себя ни визуально, ни функционально
раскрыть ветку (5)

ну вот (

теперь думать покупать серебряный набор или нет

смысла нет, но прикольно же

раскрыть ветку (4)
0

Серебро в ПМ нельзя

раскрыть ветку (3)
1

так я просто шоб лежало, благо стоит умеренных денег, около 200к за комплект

я вообще по секрету вам скажу, последнее время пользуюсь одноразовыми вилками из лавки, они очень даже ничего и не над лишний раз к ПМ нагибаться

раскрыть ветку (2)
1

Спасибо за секрет. Набор столового серебра можно купить дешевле, антикварный. Но хозяин барин)

0

Серебряные приборы чистить надо регулярно, оно же темнеет очень быстро.

4

Мы как-то нечаянно мельхиоровую ложку в дрожжевом тесте утопили, а когда откопали - такой блестящей она давно не была

раскрыть ветку (2)
4

провели углекислотный пилинг?)

раскрыть ветку (1)
1

До того, как это стало мэйнстримом)

15

С детства привык есть с таких вилок, и считаю их идеально эргономичными - и когда переехал в свою квартиру, то сразу купил приборы Павловского завода

раскрыть ветку (1)
22

Пикабу - это когда узнаёшь название хороших вилок из комментов под постом о совершенно другом

2
И ложка в чашке
0

Ну справедливости ради я в Москве Павловский приборы искала, очень уж удобные

0
Мама подарила
16
Весь стол еще в крошках.
58

Макарончеки сварил. Умничка же ))

ещё комментарии
24
Такая вилка и такая чашка у человека, который подчёркивает то, что живёт в элитном районе и элитном доме? Охуэнный ужин, состоящий из спагетти и малопонятного куска мяса? Или пирожному в блюдце позавидовать? Где оссобуко? Где соус Аджвар? Где сарсуэла?
15
Это вы ещё его суп из семи залуп не видели. Хвастался хрючевом пару недель назад, очень был горд, впервые сварив себе суп. Тоже рассказывал, что женщины зря ноют, вот он молодец, у него овощной салат на три дня
18
DELETED

Подливки не хватает или соусца какого-то. Мясо тоже пережарено. А помидорки кайф.

раскрыть ветку (1)
28

— Спасибо, все было очень вкусно, особенно Вам удались консервы. ©

10

ну хз, макарохи с чемто и помидоркой, не что то сложное, но вполне съедобное и вкусное + эклер с кофеем

тарелки видимо из одного набора хз что в них красивого, лично я за простые белые, но такие

скорее тут посыл, что чел сам себе может макарох сварить и ради этого терпеть женщин не стоит

3
DELETED

Это просто максимально неаппетитно/может приготовить любой человек. Если тролльчатина из союза маскулистов хотел показать, какой он прекрасный повар, то его попытка с треском провалилась.

16

и главное ЭТО на завтрак, парень стремится на тот свет пораньше:)

раскрыть ветку (17)
11

ну-ка, ну-ка, расскажите почему? в медицине произошли открытия, которые объяснят, почему такая еда на завтрак - путь на тот свет?)

раскрыть ветку (12)
18

спросони въебать консервированных помидор, пироженку и обгорелое мясо?:) рили?

раскрыть ветку (7)
20

Что бы это было самое страшное в вашей жизни.

3

Хуили! По фактам есть чего сказать, кроме пердежа в лужу? Или ты еврей и отвечаешь вопросом на вопрос, ну тогда тебя явно сейчас другие проблемы должны волновать.

раскрыть ветку (5)

все факты в моем сообщении

если не в силах осознать - ССЗБ

Вам конечно главное сказать против, но достаточно просто попробовать завтракать по науке, где основа быстрые углеводы с белками, а не сложные жиры, и здоровье пойдет в гору, и исчезнет злоба.

раскрыть ветку (3)

"быстрые углеводы" из вашей интерпретации - это как раз пироженка

у ТС в завтраке медленные (допустим, спагетти он варил не до талого, а лучше вообще вчерашние), плюс мясо (похожее на котлету из птицы) - это то, что будет давать энергию до обеда. Пироженка даст глюкозу вотпрямщас, и позволит первый час активно действовать.

завтрак на мой вкус не идеал (особенно маринованности), но нормально же!

раскрыть ветку (2)

Апельсиновый сок + яичница. Быстрые углеводы + белок. Какие с утра пироженки.

раскрыть ветку (1)
2

апельсиновый сок на пустой желудок? да вы эстет

вы настолько эстет, что за что-то меня в чс кинули. клянусь, я не буду посягать на ваш сок!

ещё комментарии
5
DELETED

Первый раз вижу, как у кого-то подгорает пердак из-за чужого полноценного завтрака.

раскрыть ветку (1)
9

Это полноценный завтрак? Это хрючево.

Если к «этому» добавить овощей и уменьшить количество макарон, то «это» станет вполне себе нормальным завтраком.

раскрыть ветку (1)

Добавить свежих овощей. Убрать пироженку.

11

есть и обратная сторона медальки. что ж он такого "до"  повидал, что это для него капец красиво?  Не задумывались?  Что там было в этих отношениях. С пола возможно есть приходилось (от того и грязный вечно был гыгы) . А если серьезно, то вообще не факт что прям старался. Возможно на фото попало "обычное". Решил поделиться тем как у него сейчас "каждый день" . Разве что пироженку на тарелочку положил для фото  может быть.  Ну и не все эстеты капец. На вкус и цвет тарелочки разные)

раскрыть ветку (8)
28

Как не старался? Вот представь, ты один, ты что, будешь себе к котлете варить макароны? На одного? И не сточишь котлету пока вода еще не вскипела?  А выкладывать на край тарелки соленья, зачем? Их можно заколоть вилкой прям в банке! А чай и пироженка? С котлетой? Чтобы чай остыл? А по сути - чувака просто жалко. Он может так всю свою молодость прокакать котлетками.

раскрыть ветку (7)
4

Я не сточу котлету. Макароны отварить: ~1-2 минуты пока вода закипит и 6-7 минут пока сварятся.

И я также выкладываю себе красиво, потому что вкус еды зависит от сервировки (и даже от цвет просуды) - так устроен наш мозг.

И пирожнику положу, и чай сделаю, чтобы он остыл, чтобы не пить кипяток.

А потом все закину в посудомойку.

0

тут кто на что горазд.  некоторые и из корыта поедят, а другие проявляют больше уважения к себе

раскрыть ветку (5)

Погодите, если я сперва сделаю укладку, надену бархатный камзол с кружевными манжетами, парчовые туфли с начищенными бляхами, зажгу сотню свечей, включу музло на хай-энд системе, "накладу" котлету с макаронами в фарфор и буду кушать серебром, оттопырив мизинчег, это все будет про уважение к себе? Да?

А чего достоин тот недотепа, который вместо столь важных атрибутов использует чай и пироженку, вот где неуважение к себе.

Что-то я в уважениях запутался, надо было жить одному и тащиться от самоуважения до волдырей на ладошках

раскрыть ветку (4)
1

Не утрируйте. Кто-то готов пельменей из морозилки себе в рот насыпать и пережевать, а кому-то , представьте, нужна "человеческая" подача. Не в камзолах дело, а в удовольствии от еды ( и в этом так же проявляется уважение к себе) . Кто-то и вилкой по сковороде пошкрябает запросто, а другой бережно отнесется к посуде и использует все по назначению. Для одного еда просто "залетает в топку" ( как у вас с котлетами и макаронами в примере) , а кому-то надо "по-человечески" поесть из посуды. Ну и наконец: кто-то позволяет себе рыться в помойке, а кто-то ее обходит стороной. Да, возможно это мелочь - нормально поесть из посуды, не сметая все на своем пути, но из таких мелочей состоит что-то бОльшее. Такие мелочи характеризуют человека. Можно не носить камзолов, но и не есть из корыта. Можно наоборот, но при этом окружающие будут думать что человек весь из себя , а он "сопли рукавом вытирает" . Как-то так. Нет, конечно ,по одному только желанию кушать из тарелки выводы о целой личности сделать нельзя, но это тоже строчка в характеристику. 

0

Вкус еды зависит даже от музыкального сопровождения, не то, что сервировки. Потому что "вкус" это субъективное ощущение, возникающее в мозге как результат всех входных данных, а не только ощущений из полости рта.

раскрыть ветку (2)

Даже один и тот же алкоголь в равном количестве воздействует на организм по разному, в зависимости от настроения и окружения)

Но мы отвлеклись от темы. Чувак написал - смотрите как мне одному прекрасно варить мыло, и привел картинку, я лишь указал, что фото явно постановочное и никак не документальные хроники героических будней! А вы мне о высоком)

раскрыть ветку (1)
1

С этим склонен согласиться.

От "элитности" картинки аж экран трещит) это как копейку помыть и тряпкой отполировать ради красивой фотки

2

Меня с этой фотки вынесло, посуда и приборы явно со старой хрущевки, а чел затирает нам про элитную недвижку😂

7
В смысле хуйня неаппетитная? Да вроде ещё ахуенно старался чувак. Я бы просто смешал бы мясо и вермишель вместе, а помидоры сразу из банки бы таскал. Для кого стараться выкладывать? Мрачное прошлое работы официантом спать не даёт чтоли? Или дворянские корни корону не держат при виде не идеально выложенной еды?
Жаль нельзя заминусить ваш коммент нормально, а то хуйню какую-то написали.
раскрыть ветку (1)
21

Зачем это говно фоткать? Да он этим ещё и хвастается🤭

2
Вы дома кушаете с некрасивых тарелок и с каплями ?)) Вот смешно от вашего комментария)
1
Ещё и стол грязный.
1
Я бы сказала, что это абсолютно не сытная еда.
1

Я тоже поржала, но в целом то он молодец, это уже лучше чем чай с чаем или бутер из унылой колбасы и хлеба подсохшего )

У каждого свое понятие красоты и вкусноты, для меня на фото завтрак «лень готовить с утра, доем что там со вчера завалялось»

0

Ну фотографировать однозначно не умеет. Максимально небрежно сделано. Крошки какие-то на столе, вилка уродская. Да ещё и засунута под таким углом - это же не красиво. Вот так надо вилку ложить, когда еду фотографируешь. Кружка и тарелка с печенькой выглядят на этом фото странно.. Как в столовке какой-то сделано, где комплексный обед. Ну и кусок мяса чтобы было красиво можно было и порезать. Соус/кетчуп на белоснежной тарелке красиво бы смотрелся.

А это красивая? Самая обычная. Выглядит вполне себе вкусно. Поставил все, чтобы в кадр вписалось.

Кмк, вы уже перегибаете с желчью.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы