Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Не пловчиха, а "плавунец" - который слился в мужских соревнований, потому пошёл "побеждать" женщин, аргументируя это тем, что он пидорас и я не про его ориентацию.
Всё тело бреют. В юности (ещё в советское время), когда узнал, сильно удивился, не думал, что такие мелочи влияют.
Так-то у них есть выражение "Fair play" - "честная игра", но оно как-то сейчас не столь модно как "Highly likely" )
Я баню все теги, связанные с трансгендерами на пикабу из-за ваших тупых шуток.
Автор думает, что может избежать этого.
@moderator, тут определенно несоблюдение правил расстановки тегов.
А вот самый заплюсованный комментарий о этой спортсменки с реддита
The transphobes who obsessed over her understated how strong she was in men's competition before her transition, falsely portrayed a decline in performance under hormone therapy as her career average, and overstated the margins by which she won in women's competition (when she won; she was hardly undefeated.)
All of this willful deceit was done to shoehorn her into the preexisting TERF narratives about trans women, from intrusion into women's spaces to transitioning being the Plan B for failed men.
If transgender women had an unfair advantage in women's sports, coaches would have been recruiting trans women for decades in order to make the unfairness work for them.
Добавлю перевод Яндексом, а то не все:
Трансфобы, которые были одержимы ею, недооценивали, насколько сильной она была в мужских соревнованиях до перехода, ложно изображали снижение результатов на фоне гормональной терапии как средний показатель за ее карьеру и завышали отрыв, с которым она победила в женских соревнованиях (когда она победила; она едва ли была непобежденной).
Весь этот преднамеренный обман был сделан для того, чтобы втиснуть ее в ранее существовавшие повествования TERF о транс-женщинах, от вторжения в женское пространство до перехода, являющегося планом Б для несостоявшихся мужчин.Если бы у трансгендерных женщин было несправедливое преимущество в женском спорте, тренеры десятилетиями набирали бы транс-женщин, чтобы заставить несправедливость работать на них.
Десятилетия? 3-5 лет назад о таких извращених никто и не думал. Вообще откуда взялась вся эта армия пидорасов, меняющих пол? Причина какая-то объективная точно есть, потому что как-то вдруг очень часто стали появляться везде. Реально все ебанулись.
Лет пять, что ль, назад в Штатах был опрос "Сколько, по-вашему, в обществе пидоров". Среднее значение получилось около 30-ти процентов, реальная же цифра была в 10 раз меньше. В общем, не нужно никаких объективных причин, если есть СМИ, куча бабла и те, кому что-то выгодно.
Просьба общаться без грубостей. Напоминаю вам, что хоть в последней версии правил количество удаляемых оскорблений существенно уменьшилось, за систематическое грубое общение всё ещё можно получить бан.
Вы сначала говорили про большинство, а сейчас только про 0,4% говорите. Ваши слова про большинство могу считать ложью, так?
Я знаю, что в большинстве стран гормоны без рецепта не купить
Стало быть, вы знаете эти большинство стран и сможете их назвать. Назовите, пожалуйста. Если вы действительно знаете.
А, то есть, не знаете. Ожидаемо. Знаний нет, но если нужно защищать пидоров, то почему бы и не соврать, да?
А, ну вот и я сразу подумал, что вы хорошо относитесь к пидорам и оказался прав. Сами-то вы, кстати, как?
О, как вас тема пидоров-то взволновала, что отвечаете под постами четырёхмесячной давности.
Ооо. Посмотрела 3 дня назад. Как же бомбило во время просмотра. Особенно от понимания, что многие вещи УЖЕ происходят как в фильме.
Реальность уже сильно обогнала "Не смотрите наверх" ))) В английской школе приостановили уроки полового воспитания
Это вы только третий гендер придумали, а их так-то уже 73 )))
Тем более, что он не мёртвый, а это новый, 74-й гендер
Британец, изнасиловавший женщину в туалете в метро Бирмингема, заявил, что он имел право там находиться, поскольку идентифицирует себя как женщину.
Вот. СМИ это часть причины. Не понимаю каким образом это могло быть выгодно. Это, я уверен, не повысит толерантность в обществе. Разве что отвлечёт внимание от более важных тем, а такие точно есть.
До 1990 года американская иммиграционная служба INS также могла отказывать пидорам во въезде в США.
Обычно я вежлива, но "это интернет, тут могут и нахуй послать". А шутки и правда абсолютно одинаковы, мне этот юмор кажется некачественным, а для вас это еще и вариант набить рейтинг, чтобы постить в тег "политика". Энивей.
А в чем тупость? У вас есть тематика шутки. Вы не ставите на нее тег, за вас это почему-то должны делать пользователи.