Не сорвись - а то еще больше наберёшь :) Знаю - проходил.. сбрасывал 25кг - вернулись все с лихвой :)))
раскрыть ветку (1)
Прошло уже полгода,слежу за фигурой,ем что хочу,но в меру:)Главное спорт и не расслабляться !Больше я себя так не запущу)
показать ответы
так не честно, если ты решила выставить фотки, то будь добра поделится своими секретами :Р или ты так похвастаться?) а недоброжелатели всегда найдутся, они просто завидуют
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Не очень,если честно.. Это был очень сложный период моей жизни,сильный стресс. Не буду афишировать это,а то найдутся еще раз"доброжелатели"
показать ответы
Можно подумать, те кто комплименты тебе написал, захлебнутся в море своей доброты. ха-ха. И вообще, изначально не надо жрать как слониха, что бы потом не худеть.
раскрыть ветку (1)
Молодец, мне бы такую силу воли =( А что то определенное тебя заставило? Был какой то определенный повод или стимул?
раскрыть ветку (1)
нене.. никаких диет и массажей и ванн. только турничок и бег :) турник благо дома есть. но я хз как ты так шустро похудела... это невероятно просто)
раскрыть ветку (1)
Что то мне слабо верится, что похудеть за 1.5 месяца на 12 кило - реально.
Либо пиздит мой здравый смысл.
Либо ты наглым образом скрываешь от нас свою недавнюю липосакцию.
Либо пиздит мой здравый смысл.
Либо ты наглым образом скрываешь от нас свою недавнюю липосакцию.
раскрыть ветку (1)
Конечно,конечно. Раз вам так удобнее думать-пожалуйста!
Я не понимаю,чем это нереально ?Если это так,зачем мне врать-то?Главная-тотмысль не за сколько я похудела,а что я вообще похудела.
Я не понимаю,чем это нереально ?Если это так,зачем мне врать-то?Главная-тотмысль не за сколько я похудела,а что я вообще похудела.
раскрыть ветку (1)
Ну почему-то же вас это задело
Или просто не можете пройти мимо чужой победы и чего-нибудь не сказать?
Или просто не можете пройти мимо чужой победы и чего-нибудь не сказать?
показать ответы
о_О ууясебе... у меня полтора года стажа в тайском боксе, где каждую трену мы бегали сначала... год назад я это дело бросил. сейчас начал бегать... на 20-25 минут меня хватает максимум. я выдыхаюсь все болит и т д. ты без остановок бегаешь?
раскрыть ветку (1)
У меня тоже все болела,но я тааак хотела похудеть...ты не представляешь,что может девушка,которая мечтает похудеть!
показать ответы
о_О ууясебе... у меня полтора года стажа в тайском боксе, где каждую трену мы бегали сначала... год назад я это дело бросил. сейчас начал бегать... на 20-25 минут меня хватает максимум. я выдыхаюсь все болит и т д. ты без остановок бегаешь?
раскрыть ветку (1)
Молодец! Только не стоит слишком сильно худеть.
P.S. Oбычно сначала "до" картинка идёт, потом "после", а у тебя как-то наоборот)
P.S. Oбычно сначала "до" картинка идёт, потом "после", а у тебя как-то наоборот)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Вы действительно не прав. Я вот честно -пречестно похудела за сколько 1.5 месяца. Ну зачем мне врать?
раскрыть ветку (1)
Примерно) у меня был уговор с собой:не меньше часа и не меньше 8 км. Т.е. если я пробегала быстрее,,то бежала,пока час не кончится,а если задерживалась,то бежала,пока не пробегу 8км:)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Я поняла,что диеты в которыхьчетко расписано когда и что нужно съесть не для меня..поэтому я сидела на монодиетах (день овощи,день фрукты,день кефир,день рыба и т.д.,главное чередовать день белки/день углеводы ). Вообще я ела только белое куриное мясо,нежирную рыбу,овощи,фрукты,рис,греху,черный хлеб иногда,сыр,кефир и все в таком духе,никакого сладкого,жареного,жирного...ну и...упражнения и бег!Сначала бегала по 8км в день каждый день,потом реже. И начинала я мало есть постепенно уменьшая порции,чтобы органи привык. Через месяц я ела в день3 раза меньше,сем раньше и наедалась :) сейчас уже больше,конечно,но вес держится,растяжек нет,сейчас себе и булочку могу позволить,и конфетку,главное в меру
показать ответы
а можно просто похудеть и не писать об этом, напрашиваясь на комплименты незнакомых людей. ИМХО
раскрыть ветку (1)
Там половина воды ушло, женщина. Для организама, нормально худеть не больше чем 1.5 -2 кг в месяц. А вообще 1. Так что, если ты за первый день похудела на 2 кг, ничего не кушая, это ничего не значит. А так вообще молодец. Главное спорт
раскрыть ветку (1)
Ммм...я написала как я похудела,на сколько и за сколько Вода-не вода,а результат виден и держится. Не понимаю,чего нереального в поведении за сколько1,5 месяца.
девушкам свойственно и преувеличивать и преуменьшать) но результат есть...и он весьма-весьма..)
раскрыть ветку (1)
Я не преуменьшала нисколько. Еще раз говорю-вамврать мне незачем.
Села на диету 1 марта,слезла 18 апреля,в день рождения друга.
Села на диету 1 марта,слезла 18 апреля,в день рождения друга.
Это не тебе решать, а так требует орфография. Если ты безграмотная и ленивая до такой степени, что нажать пробел лень, то у тебя серьёзные проблемы. Смотри, благодаря этому вернёшься в своё былое состояние, а так и будет....я уверена. Удачи!
раскрыть ветку (1)
Прошло 4 месяца,а я не вернулась:) И не вернусь. Вы ко мне вообще на ты сразу,так то не вам меня осуждать. Откуда вам знать из-за чего я не нажимал пробел?
В любом случае,мне вас жаль,когда-нибудь ваша злоба вас сожрет.:) Всего хорошего!
В любом случае,мне вас жаль,когда-нибудь ваша злоба вас сожрет.:) Всего хорошего!
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Вот именно от вас я ничего не требую. Как видите,параллельно не всем. А было бы вам действительно параллельно,вы бы не стали тут отписываться;)
показать ответы
Солидарна.
"Ой я сбросила столько то кг, хвалите меня!"
Но фото в туалете классное всё таки вышло.
"Ой я сбросила столько то кг, хвалите меня!"
Но фото в туалете классное всё таки вышло.
раскрыть ветку (1)
Это фото в туалете моё любимое,спасибо большое:)
Это,все-таки,не только для "похвалы",в то время мне очень помогли такие же посты,думала,что раз они смогли,то смогу и я.
А почему вас это так нервирует,извините ?)
Это,все-таки,не только для "похвалы",в то время мне очень помогли такие же посты,думала,что раз они смогли,то смогу и я.
А почему вас это так нервирует,извините ?)
показать ответы
Ой красотка! Спорт всему голова - тонус, энергия, самоуверенность! Замуж не забрали ещё?)))
раскрыть ветку (1)