3287

Так выглядит лицензионный диск Win7x64

Теперь ты видел больше! ;-))
Так выглядит лицензионный диск Win7x64
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Что вы все виндовс виндовс, вот на касперыча лицензионного посмотрите =)
Сори за качество и перевернутые фото, придется крутить головой =)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (8)
0
Ну так каспер-то дело житейское)) единственный софт, за который я отдаю кровные) (винда не моя)) )
раскрыть ветку (7)
0
уж лучше винду купить, чем эту бесполезную, жрущую ресурсы фигню
раскрыть ветку (6)
0
о господи откуда инфа что она жрет ресурс чего то там?
раскрыть ветку (5)
хочешь сказать, то приложение не жрёт ресурсы? даже блокнот ресурсы жрёт, а антивирусы штука более чем бесполезная, скорее вредная, кряки сносит постоянно, в исключение добавлять приходится, зачем этот лишний гемор? да ещё и визжит как поросёнок которого режут. бабки на ветер ваши антивирусы. если уж совсем мозгов нету и жмёшь на все банеры в сети, то есть SEP который бесплатный для частного пользователя, хоть грузит раза в 4 медленнее, чем без него, но он хотя бы защищает
раскрыть ветку (4)
1
Даже не хочу с тобой спорить ты смешон...
Касперский тормозит? Это правда, но правда эта давно протухла.
"Это была правда, два технических директора тому назад. В версии, которая вышла в 2000 году, была такая проблема."-Евгений Касперский
Ноут у меня за 400$ всего... Не капельки не тормозит, а был еще стоцианар мощнее чем ноут в 3 раза так когда каспер не стоял залезло столько вирусов... И какой то вирус был что повышал видюхе температуры и пошли артефакты по ней и сгорела нахер, была еще гарантия так что повезло.... Лет десять назад это была действительно глючная никчёмная программа, но сейчас этот продукт доведён, как говорится, до ума. Он реально защищает как домашние компьютеры, так и серверы, и локальные сети, большие и маленькие. Защищает от любых атак, от всего, что только может представлять угрозу рабочей станции. Я сам несколько лет назад не смог бы поверить, что такое скажу, но на сегодняшний момент альтернативе Касперу по функционалу и качеству нет и не предвидится.
раскрыть ветку (3)
любой антивирус говно, созданное выкачивать бабки - факт.
вирус повышающий температуру видюхи? ты серьёзно? и меня смешным называешь? защищает серверы? покажи мне пальцем хоть один сервер, где каспер стоит. локальные сети? что за бред? лучше СЭПа нет, и ничего не предвидется, а каспер твое русско-еврейское говно, для бабушек, врующих в вирусы
раскрыть ветку (2)
0
Ой все таким как ты даже прямые факты предоставляешь Х*Й докажешь... Стой на своем, дальше своего носа не чего не хочешь понимать...
раскрыть ветку (1)
0
факты? какие факты хочешь мне предоставить? факты о существовании злостных крякеров, которые твой комп атакуют? не смеши, все вирусы сводятся к рекламным банерам и самое опасное, что ты можешь словить, это винлокер, который вручную удаляется за 2-3 секунды, хотя большинство их, антивирусы преспакойнейши пропускают. верь дальше в злых "хакеров" и добрых дядичек из антивирусных компаний, не забывай продлевать лицензию антивирусов.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы