Обязательно. Вот только пару концертов церковных хоров сорвут, да протащат закон о защите чувств атеистов и сразу начнут сжигать.
раскрыть ветку (1)
вы щас так тонко об Энтео пошутили, да?) я про этого урода не то что говорить - думать не хочу, справедливости ради, скажу, что и к пусям отношение такое же брезгливое, и один и вторые глубоко дефектны личностно. имхо
показать ответы
я вам о сроке давности. А вы мне непонятно про что. Для вас так неочевидно, что события которые были недавно важнее, чем события, которые были давно?
раскрыть ветку (1)
может, потому то прошлый век -это ещё живые поколения? А ваше "поза-поза" - ну найдите этих людей или хотя бы их родственников. Флаг в руки.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
а че такая нерепрезентативная выборка? и почему именно за прошлый век? не утруждайтесь отвечать, я догадываюсь) может, начнем с чуть раньше, века, этак с поза-поза..? таки, там с "непричастными" аналогично разбирались.. и вообще, чего мелочиться, давайте и религиозные войны к этому посту приплетем, не ну а че! там люди рубились кажный за свою веру и оппонента считал гумном и к "истинной вере" отношения не имеющим ни разу
показать ответы
Про Энтео и Пусси Риот полностью согласен. Беда в том, что дурочкам дали двушечку, а дурачок бегает на свободе и радуется жизни.
Но вообще я не конкретно об Энтео (мало-ли у нас фриков, с поддержкой от власть имущих), а вообще о том, что пока ситуация у нас развивается в том направлении, что скорее у нас начнут сжигать за безверие, чем за веру.
Но вообще я не конкретно об Энтео (мало-ли у нас фриков, с поддержкой от власть имущих), а вообще о том, что пока ситуация у нас развивается в том направлении, что скорее у нас начнут сжигать за безверие, чем за веру.
раскрыть ветку (1)
от вопросов религии весьма далека, мы в палату к пациенту батюшку впускаем легко, но при таком отношении к медикам - нас сожгут гораздо быстрее атеистов и за гораздо меньшие "прегрешения")
раскрыть ветку (1)
вот это сейчас что было? инструмент этот здесь при чем? пост создан скажем так, под впечатлением от обсуждения плакатика с московского митинга "врачей"(там такая морда его держит, прям дай Бог каждому), я там достаточно резко высказалась, поразила меня оперативность, с которой слепили две больные темы - здравоохранение и религию, комментарии мои к тому посту почитайте, если не лень
показать ответы
думаю что пост как бы в тему о последних событиях, происходящих под девизом - долой больницы - больше храмов.
и вера, как конкретно ваша, так и любая другая, тут не при чем.
и вера, как конкретно ваша, так и любая другая, тут не при чем.
раскрыть ветку (1)
Угу, ни причем, медики тоже так считали, пока нам эту харю не показали, тоже униженный и сокращаемый, прям помирает, судя по виду. http://pikabu.ru/story/foto_s_mitinga_protiv_zakryitiya_boln...
Если вы создаете что-то в контексте определенного поста, указывайте его адрес в описании, иначе возникают непонятки. Я истолковал картинку как очередной вброс про ужасы грядущей теократии и запилил пародийную пикчу с лопатой (своего рода знаком препинания).
раскрыть ветку (1)
вы правы, надо было указать ссылку, люди не могут знать, что у тебя в голове, они и в своих-то копаться не всегда хотят)