Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Это вроде римского императора стебали за то, что спит только с женщинами и от этого обабился?
Я знаком с геями. Один работает барменом, другой - прапорщик. Оба никак свою ориентацию не показывают. Никаким образом на мою(и других людей) неприкосновенность не посягают.В меру образованы,в меру бухают. Могут рассказать интересную историю,(не связанную с сексом). С женщинами деликатны,могут и комплиментов наговорить.
В общем - не в чем мне их упрекнуть,пусть живут как хотят.
А вот среди гетеросексуалов реально часто попадаются лица с низкой социальной ответственностью,так и хочется люлей выдать..
А каким образом, уважаемые модераторы - те самые, которые поставили хэштег #лгбт - этот пост относится к данной запрещённой в российской федерации организации? 😏
Мне вот прям очень интересно услышать Ваши глубокоуважаемые доводы 🤔
Соболезную 😬
Если вам везде мерещится пропаганда - возможно, вам следует обратиться в специализированное учреждение 😇🙏
Это какие то последствия детской травмы? 🤔
Обратитесь к доктору - конечно врятли но вдруг помогут 😇
Хуй знает, эти педики кто такие? Вот у нас, в Сибири, про них никто не знает. Ни семья Петра и Лидии Вершковых, ни семья Михаила и Людмилы Сибиряковых, ни семья Ивана и Дмитрия Ивановых-Зацепина.
Верю, в такой пол страны живет)) Правда, когда такие сталкиваются с реальностью, они обычно выныривают из своего маня-мирка с видом оленя в свете фар, которому к тому же дали веслом по ебалу)
Оно запрещено законом 😈
Так что все эти ваши упыри останутся благополучно с вами и вашими близкими 🥰
О, а вселенную, где мирные люди не гибнут под завалами, где нет коррупции, где за пост не дают срок больше, чем за пытки и изнасилования заключенных, где 15-летним толстым детям нельзя избивать задержанных и глумиться над законом, можешь придумать?) Прикольный был сеттинг, как Властелин колец там или Хроники Нарнии.
Хз, может политикой не интересуются? Я не удивлюсь, если для московских геев тот факт, что их собратьев в Чечне похищают, насилуют (традиционно, бутылкой) и убивают, будет новостью.
Ох уж этот мультивёрс 😏
Всегда поражаюсь тому, в каких разных странах мв живём хотя вроде бы в одной 🤷
В моей России все збс, и геи прекрасно ездят в Грозный отдыхать
А в вашей всех на бутылку сажают 😬
Соболезную
Вам не повезло с Вселенной 👀