Ctrl+Shift+I и правкой исходников можно добиться высококачественного фейка без всякого фотошопа.
P.s. это так, к сведению. А вообще верю.
И что это доказывает? У меня две симки и мессенджеры клонированы, могу между собой тыщу таких диалогов наделать.
Ну ок, дело ваше :)
Мне не принципиально вам что-либо доказывать, ваше право мне не верить.
И что это докажет? Многие работают в ВУЗе и там этих корочек на любую специальность найдется, хочешь вирусолог, хочешь политолог, можно такие фейки ежедневно клепать...
Списал это на автоисправление. Честность - это хорошо, поэтому оставлю 4. Впредь будьте внимательнеехеранул норм
Здесь, кстати, тоже нужно поставить тире между словами.
P.S. Поправлять преподавателя - охуенно!
Именно научить нет
Тут тире пропустили. 4. На этот раз за неработающее автоисправление оценку не понижаю
Тогда уж на ребёнке эти 67 процентов. В жизни никто со мной не сидел за уроками. Даже не проверяли, потому что знали, что я их делаю. Мне было лень делать пока никого нет дома, чаще вечером делал, но делал нормально. Правда, я никогда и отличников не был, но родители и не требовали. И мне хватало оценок даже с вечной тройкой по химии.
Это опять-таки заслуга родителей, они научили вас самостоятельности.
А сейчас совсем другие правила в большинстве семей. До 5-6 класса вся ДЗ делается родителями, дабы чадо было отличниками, а потом, когда родители уже не вывозят, оказывается, что школа его ничему не научила, так как самостоятельно учиться он не приспособлен.
Вот мой коммент показывает, что нихрена автоисправление не справляется, если ты только проснулся и пишешь комментарий приоткрыв один глаз!
Вы путаете понятия образование и воспитание. В воспитании, согласен, большая часть ответственности лежит на семье. Неужели вы считаете, что условный дворник может научить ребёнка решать задачи по условной алгебре (у меня высшее с отличием, но в точных науках я туп как пробка)?
Да и учителя порою не совсем адекватные. 2 класс, учительница пишет "дети не знают правила, существительное, прилагательное, глагол, я очень расстроена что дома не выучили". А ты чем на уроке занимаешься, что я должен с ребёнком дома сидеть и объяснять (именно объяснять, а не просто заучить), то, что я сам не знаю. У этих 5-7 соображающих просто родители ещё до путина школу окончили.
По закону об образовании на школе лишь 33% ответственности за образование вашего ребенка, 67% на семье.