4652

Так и работаем...

Очень скептически отношусь к обсуждению школ и учителей в интернете по причине таких вот претензий от родителей.

Так и работаем...
59
Автор поста оценил этот комментарий

Ctrl+Shift+I и правкой исходников можно добиться высококачественного фейка без всякого фотошопа.

P.s. это так, к сведению. А вообще верю.

раскрыть ветку (1)
133

Благодарю, при создании следующего фейка попробую :)

показать ответы
234

Ну очевидно же, что фейк.

раскрыть ветку (1)
269
Специально для вас, так как топ коммент. Обрезал так, так как слева уже начинается куча личных чатов и контактов.
Иллюстрация к комментарию
показать ответы

И что это доказывает? У меня две симки и мессенджеры клонированы, могу между собой тыщу таких диалогов наделать.

раскрыть ветку (1)
37

Ну ок, дело ваше :)

Мне не принципиально вам что-либо доказывать, ваше право мне не верить.

показать ответы

Кинь фотку корочки учительского документа, что как в первый раз.

раскрыть ветку (1)
23

И что это докажет? Многие работают в ВУЗе и там этих корочек на любую специальность найдется, хочешь вирусолог, хочешь политолог, можно такие фейки ежедневно клепать...

показать ответы
5
А как оно у вас текст подчёркивает?
раскрыть ветку (1)
9

хз, веб версия, везде подчеркивает.

показать ответы
0

Списал это на автоисправление. Честность - это хорошо, поэтому оставлю 4. Впредь будьте внимательнее

херанул норм

Здесь, кстати, тоже нужно поставить тире между словами.

P.S. Поправлять преподавателя - охуенно!

раскрыть ветку (1)
0

Так я не преподаватель. С чего вообще вы это взяли?)

показать ответы
0

Именно научить нет

Тут тире пропустили. 4. На этот раз за неработающее автоисправление оценку не понижаю

раскрыть ветку (1)
0

Товарищ учитель, а то что я ТСЯ вместо ТЬСЯ херанул норм?)

показать ответы

Тогда уж на ребёнке эти 67 процентов. В жизни никто со мной не сидел за уроками. Даже не проверяли, потому что знали, что я их делаю. Мне было лень делать пока никого нет дома, чаще вечером делал, но делал нормально. Правда, я никогда и отличников не был, но родители и не требовали. И мне хватало оценок даже с вечной тройкой по химии.

раскрыть ветку (1)
0

Это опять-таки заслуга родителей, они научили вас самостоятельности.

А сейчас совсем другие правила в большинстве семей. До 5-6 класса вся ДЗ делается родителями, дабы чадо было отличниками, а потом, когда родители уже не вывозят, оказывается, что школа его ничему не научила, так как самостоятельно учиться он не приспособлен.

0
Именно научить нет, но создать условия для обучения, контролировать процесс и дисциплину, да и банально научить ребенка учится - это задачи семьи. А по факту сейчас происходит то, что родители либо решают домашка за ребёнка самостоятельно (пока могут), либо закрывают глаза на то, что ребенок дз не делает или списывает. Плотность программ по любому предмету сейчас такая, что у учителя нет времени для повторения того, что ребенок пропустил, а если возьмём в расчет классы по 35-40 человек, то зачастую и проверить выполнение дз не всегда возможно, поэтому если родители считают, что "пускай его в школе учат, я им деньги за это плачу", а ребенок не научен самостоятельности и не замотивирован, то это путь в никуда.
раскрыть ветку (1)
0

Вот мой коммент показывает, что нихрена автоисправление не справляется, если ты только проснулся и пишешь комментарий приоткрыв один глаз!

2

Вы путаете понятия образование и воспитание. В воспитании, согласен, большая часть ответственности лежит на семье. Неужели вы считаете, что условный дворник может научить ребёнка решать задачи по условной алгебре (у меня высшее с отличием, но в точных науках я туп как пробка)?

раскрыть ветку (1)
0
Именно научить нет, но создать условия для обучения, контролировать процесс и дисциплину, да и банально научить ребенка учится - это задачи семьи. А по факту сейчас происходит то, что родители либо решают домашка за ребёнка самостоятельно (пока могут), либо закрывают глаза на то, что ребенок дз не делает или списывает. Плотность программ по любому предмету сейчас такая, что у учителя нет времени для повторения того, что ребенок пропустил, а если возьмём в расчет классы по 35-40 человек, то зачастую и проверить выполнение дз не всегда возможно, поэтому если родители считают, что "пускай его в школе учат, я им деньги за это плачу", а ребенок не научен самостоятельности и не замотивирован, то это путь в никуда.
показать ответы
0

Да и учителя порою не совсем адекватные. 2 класс, учительница пишет "дети не знают правила, существительное, прилагательное, глагол, я очень расстроена что дома не выучили".  А ты чем на уроке занимаешься, что я должен с ребёнком дома сидеть и объяснять (именно объяснять, а не просто заучить), то, что я сам не знаю. У этих 5-7 соображающих просто родители ещё до путина школу окончили.

раскрыть ветку (1)

По закону об образовании на школе лишь 33% ответственности за образование вашего ребенка, 67% на семье.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги