раскрыть ветку (84)
раскрыть ветку (21)
однажды видел в кафе парочку: парень типичный гоп, девушка - короткие шортики, футболка, уже минут 15 как положила ему на коленки свои ноги. он сидит, попивает балтику и выдает: А ты мне нравишься!
раскрыть ветку (12)
Если девушка смотрит на тебя соблазнительным взглядом, то возможно ей очень нужны твои лабы.
раскрыть ветку (9)
ещё комментарии
ещё комментарий
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (2)
Нет работ на оборотах, нет оборотов наоборот,
Не отработав и не наработав
Не раб и не робот и и нету бортов .....
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Не отработав и не наработав
Не раб и не робот и и нету бортов .....
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
раскрыть ветку (1)
хватит ныть! мне в инсте в свое время девчонки все контрольные делали! это не они такие, это вы лохи!
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
это не проблема. мне девки и по материаловедению, и по деталям машин, и по вышке контрольные делали.
Если у девушки волосы зачесаны на бок, она стоит на коленях перед тобой и двигает головой вперед-назад, то можно смело знакомиться.
раскрыть ветку (5)
если она двигает головой вверх-назад, то рано или поздно она ебанется головой о потолок!
Это не тайна.
На лице все написано.
Это постоянная улыбка,причем искренняя,а не из вежливости,
это и пожирание(или раздевание) взглядом,
это и старание изо всех сил быть чуточку поближе,
это фирменный бархатный голосок.
Правда,в некоторых случаях это смущение.Это румянец,отведение взгляда и т.п.
Когда ты понимаешь,что шутку выдал действительно петросянскую,а девушка все равно посмеивается-тоже знак.
Все,что мне известно :DD
На лице все написано.
Это постоянная улыбка,причем искренняя,а не из вежливости,
это и пожирание(или раздевание) взглядом,
это и старание изо всех сил быть чуточку поближе,
это фирменный бархатный голосок.
Правда,в некоторых случаях это смущение.Это румянец,отведение взгляда и т.п.
Когда ты понимаешь,что шутку выдал действительно петросянскую,а девушка все равно посмеивается-тоже знак.
Все,что мне известно :DD
раскрыть ветку (48)
Вот я на этом и лоханулся :( Подумал что влюбилась, тоже начал к ней присматриватся. а оказалось я даже как друг ей не нравлюсь.
раскрыть ветку (34)
раскрыть ветку (22)
раскрыть ветку (8)
в точку! докопалась до меня страшила, да еще и глупая, до безумия! не хотел обижать, просто объяснил за столиком в какой - то рыгаловке, что оа не в моём вкусе - фак! она продолжает звонить и писать, хотя я даже не забил её номер в книгу и ни разу не поднял трубу! я хз как еще ей объяснить!
раскрыть ветку (9)
ещё комментарии
На неискренности Вы лоханулись.Надо уметь отличать вежливость от заинтересованности.Или от кокетства.
Много подводных камней в этом деле.
Много подводных камней в этом деле.
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
Ну,кто говорит,что легко быть пикап-мастером?
Правда,я считаю,что женщине тоже немало надо знать и уметь,чтобы надолго остаться в сердце мужчины.Ведь шутки про сиськи и борщ слишком утрированы.Все мы знаем,что этого недостаточно.
Я к тому,что человеческие отношения трудные в целом,потому что каждый человек индивидуален :)
Не зря существует целая наука психология.
Правда,я считаю,что женщине тоже немало надо знать и уметь,чтобы надолго остаться в сердце мужчины.Ведь шутки про сиськи и борщ слишком утрированы.Все мы знаем,что этого недостаточно.
Я к тому,что человеческие отношения трудные в целом,потому что каждый человек индивидуален :)
Не зря существует целая наука психология.
раскрыть ветку (2)
Насчет первых пунктов не знаю, но про смущение 100% правда. Как среднестатистическая девушка ответственно заявляю: если девушка смущается - вы ей нравитесь, иначе чего смущаться?
раскрыть ветку (12)
Хм, во мне проснулся ученый: вот как бы вы попытались привлечь понравившегося вам парня? Я имею в виду взгляд/жесты/поведение. Вот с чисто позиции "среднестатистической девушки" :)
раскрыть ветку (11)
Я? Ну в силу своей стеснительности (кстати, таких же подруг у меня много, и их поведение примерно совпадает с моим), я бы старалась находиться где-то поблизости, старалась бы постоянно попадаться ему на глаза, в идеале - подружиться с кем-то из его окружения. Я бы на него вечно пялилась, ожидая, что он посмотрит на меня в ответ, и каждый раз, когда это случается, смущенно отводила бы взгляд и начинала бы улыбаться (потому что самой смешно от своей дурости, сама ждет, когда он посмотрит, и сама же пугается, когда это происходит). Ну а если он со мной заговорит - мое лицо окрасится в цвет спелого помидора, а слова, которые нужно сказать, умрут в моей голове на стадии зародышей, поэтому то, что я произнесу будет своего роды выкидышем, несуразным и идиотским. Из жестов это обычно то, что говорит о волнении - постоянные махинации, проводимые с руками и пальцами (ну там крутить руки, стучать палец о палец и тд), нервное накручивание локона на палец, стучания ногами по полу (если сижу). Думаю, такое поведение чем-то похоже на поведение парней, когда они видят девушку, которая им нравится. Насчет уверенных в себе девушек сказать точно не могу. Но, судя по моим наблюдением, они тоже часто смотрят в сторону объекта обожания, но не прячут смущенно взгляд, а стараются строить глазки, улыбаются. Смеются над любыми шутками (даже самыми идиотскими) - это кстати один из самых верных знаков. Девушки пытаются быть где-то рядом с вами, и ждут, что вы отреагируете на это попыткой завязать отношения)) иногда представительницы слабого пола и приходят к крайним мерам - начинают знакомство первыми. Но тут очень подводит женская логика: кажется, если парень не отреагировал первым, значит ему просто безразлично. А лишний раз убеждаться в этом больно. Ну вот как-то так))
раскрыть ветку (10)
>Я бы на него вечно пялилась, ожидая, что он посмотрит на меня в ответ, и каждый раз, когда это случается, смущенно отводила бы взгляд и начинала бы улыбаться
Сам так делаю постоянно. И не подходят :(
Сам так делаю постоянно. И не подходят :(
раскрыть ветку (7)
Девушки редко подходят перывми! И это не всегда венчается успехом((
Но на самом деле, если я вижу где-нибудь (скажем, в метро), молодого человека, который так себя ведет: смотрит, а потом прячит взгляд, мне сразу становится ясно, что он вроде как заинтересован (что при моих данных бывает крайне редко), но обидно, что мне самой храбрости не хватает подойти, и я очень жду, что это сделает он. Большей частью своей девушки - жуткие трусихи, и боятся подойти первыми. Поэтому они ждут, что храбрые парни переступят порог стеснительности))) намного реже девушки не знакомятся из гордости, но эти случаи оочень редкие, хотя именно эту версию любят раздувать интернетные нытики.
Не буду тут говорить, что не надо бояться, а нужно дерзать. Это глупо, и я на своей шкуре проверила, как сложно, порой, сделать первый шаг. Но так или иначе это один из этапов в жизни. Получить отказ или наоборот встретить симпатию - не важно, просто иногда стоит пытаться.
Но на самом деле, если я вижу где-нибудь (скажем, в метро), молодого человека, который так себя ведет: смотрит, а потом прячит взгляд, мне сразу становится ясно, что он вроде как заинтересован (что при моих данных бывает крайне редко), но обидно, что мне самой храбрости не хватает подойти, и я очень жду, что это сделает он. Большей частью своей девушки - жуткие трусихи, и боятся подойти первыми. Поэтому они ждут, что храбрые парни переступят порог стеснительности))) намного реже девушки не знакомятся из гордости, но эти случаи оочень редкие, хотя именно эту версию любят раздувать интернетные нытики.
Не буду тут говорить, что не надо бояться, а нужно дерзать. Это глупо, и я на своей шкуре проверила, как сложно, порой, сделать первый шаг. Но так или иначе это один из этапов в жизни. Получить отказ или наоборот встретить симпатию - не важно, просто иногда стоит пытаться.
раскрыть ветку (5)
прочитал сначала:
"Большей частью своей девушки - жуткие трусики..."
однако, интересно описала :)
перечитал... не... банальненько :)
"Большей частью своей девушки - жуткие трусики..."
однако, интересно описала :)
перечитал... не... банальненько :)
раскрыть ветку (1)
Я сначала хотела написать ''жуткие трусишки'', но решила,что это вызовет примерно такие же ассоциации, как случайно вышло у вас))
Спасибо за мнение, приятно слышать, что моя писанина оказалась не банальной)
Спасибо за мнение, приятно слышать, что моя писанина оказалась не банальной)
Я в автобусе(ну нет у нас метро, не выросло еще) книгу читаю... Мне совсем красивых девушек не увидеть, да? =(
раскрыть ветку (1)
Зато вам открыт чудесный мир книги! К чему пялиться на незнакомую красотку, которая вполне может оказаться знатной тп, когда есть целая история развернутая перед вами?)))
Ну а по сути вопрос ваш очень забавен. Это все равно что человек, сидящий на пляже спиной к берегу, будет спрашивать: "Я никогда не увижу моря, да?". Да никогда. Если не смотреть, то как увидеть? Да и в чем прикол - увидеть красивую девушку? Если честно, не совсем понимаю. Мне самой часто на улице или в общественном транспорте попадаются на глаза девушки ну нереально красивые (и даже мне, обычной девченке, приятно на них смотреть), но по их лицу, по виду ясно, что они те еще стервы. Я это вам на всякий случай скажу: не бывает так, что и добрая и при том красивая (хотя нет бывает, но ооочень редко), вы играете в лотерею: ставите на внешность, к характеру могут приложиться побочные эфеекты, ставите на характер - с внешностью может не выйти.
Ну а по сути вопрос ваш очень забавен. Это все равно что человек, сидящий на пляже спиной к берегу, будет спрашивать: "Я никогда не увижу моря, да?". Да никогда. Если не смотреть, то как увидеть? Да и в чем прикол - увидеть красивую девушку? Если честно, не совсем понимаю. Мне самой часто на улице или в общественном транспорте попадаются на глаза девушки ну нереально красивые (и даже мне, обычной девченке, приятно на них смотреть), но по их лицу, по виду ясно, что они те еще стервы. Я это вам на всякий случай скажу: не бывает так, что и добрая и при том красивая (хотя нет бывает, но ооочень редко), вы играете в лотерею: ставите на внешность, к характеру могут приложиться побочные эфеекты, ставите на характер - с внешностью может не выйти.
Спасибо за такой развёрнутый ответ :)
Бывает в метро, например, обернёшься и поймаешь взгляд девушки пару-тройку раз и потом мучаешься: то ли действительно она на тебя смотрит то ли просто показалось и на тебя смотрят только из-за того что ты смотришь :))
Бывает в метро, например, обернёшься и поймаешь взгляд девушки пару-тройку раз и потом мучаешься: то ли действительно она на тебя смотрит то ли просто показалось и на тебя смотрят только из-за того что ты смотришь :))
раскрыть ветку (1)
девушки конечно подают какие то знаки, но в итоге думаешь она их подает только тебе или всем
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (6)
Ой, извините .-.
Случайно дала не ту серию)
Вот эта верная - http://www.youtube.com/watch?v=MzkQc464rbk
Случайно дала не ту серию)
Вот эта верная - http://www.youtube.com/watch?v=MzkQc464rbk