даже по цвету видно, весь пластик спереди не родной, значительно темнее на стыках капот-фальшрешетка радиатора и бампер-крыло, а раз она в тотале, то есть нарушение геометрии, 99%, что левый лонжерон там вышел погулять, и как раз тогда и получается, что по полезным остаткам там цена за БУ авто минус убитый кузов на зачасти, у страховой перекупы забирают варианты, которые можно за адекватный ценник восстановить еще до того, как обычные люди о них узнают, а значит подвох есть и очень существенный, возможно там действительно уже четверть вырезана и другая приварена, такую сейчас на учет (по крайней мере в крупном городе вроде СПБ) крайне затруднительно законно поставить на учет, да и ездить на пластилиновом корейце с переваркой от Ашота очень сомнительная перспектива...
Четко видно разницу цвета на соседних элементах, особенно на крыле, на пластике ни царапки, а капот в гармошку, логично предположить, что элементы были заменены…
Да и про Тотал ТС сам написал выше..
Тогда по логике объясни весь перед сделали, сделали неплохо зазоры ровные) но капот оставили покупателю?
Не претендую на истину в последней инстанции, но вижу это так:
авто вошло в контакт с инородным телом, тело смяло сминаемую зону ( на то она и сминаемая, пардон за тавтологию), ее пытались через страховую восстановить, заменили пластик в надежде, что все нормально с кузовом, но на сход-развале что-то пошло не так или детали не стыковались, нашли косяк в геометрии и это стало тоталом по каско, дальше пошла как тотал с аукциона, но перекупы прошли мимо из-за цены всего на 500к ниже рынка
Согласен, гадание по фото это интересно, но не продуктивно.
Отпишитесь потом по результатам, если не сложно)
Смотрите безопасность, могла запросто сработать.
Работал в дилере кия 2010 -2014 годах именно в кузовном ремонте, была помню рио которая в кучу навоза въехала) из ремонта вся безопасность, бампер, рамка и два радиатора) внешне вообще ни че не заметно было. Ремонт обошёлся в районе 200. Сейчас цены выросли очень на зч
под бампером еще длиннющий усилитель, до капота там еще сантиметров 25, мнется далеко не сразу, телевизор там тоже из пластика и стоит 5к с разборки, заменить вообще не есть проблема... Надо просто сам усилок и телевизор осмотреть на предмет не заводских надписей или наклеек, сразу палятся ремонтные запчасти
пластиковый бампер вполне могли менять потому, что ездила девушкэ, которая его раз в 2 недели ломала об бордюры. тем более что тачка то вполне себе женская. и окрасы туда же. хз с чего ты решил что она в тотале из-за пары окрасов. у меня вся тачка кроме заднего крыла крашена, но были там только притертости, а так как было каско то красил я там все в любой непонятной ситуации. не говорю, что конкрено эта без проблем, но эти иксперты, которые готовы отправлять тачку в утиль после первого же окраса уже поднадоели.
автору - не страдай херней, спрашивая гадалок в интернете по фоткам, а завези тачку на профильный сервис, если она тебе интересна.
Вырезанную четверть хз сейчас кто не увидит, дверь блеять говорят снимали болты все смотрят, окрас матовый глянцевый, лохов все меньше
Хз у меня жена милиционер, я сам таких потом таких развожу, не люблю врунов и пиздаболов
Там просто дерево упало на капот )))) но красавчик, я научусь ценники сбивать, тебя звать не буду, нахуй мне нахлебники

Автомобильное сообщество
32.4K постов51K подписчиков
Правила сообщества
Добро пожаловать в автомобильное сообщество!
У нас запрещено:
-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.
-Нарушать правила сайта.
-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.
-Рекламировать что бы то ни было.
-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).
-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.
У нас разрешено:
-Создавать интересный контент.
-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.
-Участвовать в жизни сообщества.
-Предлагать темы для постов.
-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.
-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.
-Изображать коняшку при комментировании.