раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
Пожалуйста, мне не жалко. Вы же понимаете, что вас я не вижу и речь идёт не о физическом возрасте тела, а только о продемонстрированном уровне умственного развития.
раскрыть ветку (8)
Тем более, если Вы меня не видите и не знаете, не стоит рассуждать о моём развитии, тем более, что свой уровень "ниже плинтуса" Вы уже продемонстрировали во всех красках.
раскрыть ветку (3)
Прекратите истерику. Я всего лишь написал мысли, возникшие после просмотра поста. Комменты вроде же для этого предназначены?
Успокойтесь и подумайте: Выложить из таблеток писю, причём не только сложить но и настолько впечатлиться результатом, чтобы запостить его на публичное обозрение – явно не от великого ума поступок. Вот согласитесь.
раскрыть ветку (2)
Вот Вы писю видите, это как тест Роршаха, указывает на определённые отклонения. А кто-то мышку и слоника, я вот пушку вижу.
раскрыть ветку (1)
Кстати, Вы имеете наглость и тупость оскорблять совершенно незнакомого человека, что не делает Вам чести.
раскрыть ветку (3)
Я не очень поял. То вам нравится, аж благодарите, что ваш возраст занижают, то вы от этого оскорбляетесь.
раскрыть ветку (2)
Вы же изволили рассуждать об уровне моего умственного развития, или забыли? Это уже ни в какие рамки.
раскрыть ветку (1)