145

Таблетки для мужчин1

Почему вся реклама мужских таблеток, по телевизору и в интернете, содержит в себе образ прекрасных девушек, которые табуном будут тебя окружать после принятия чудо - таблетки?
Пышногрудые и молодые валькирии, стремятся оказаться в твоих объятиях - незамедлительно, гласит рекламный слоган.
Что за ерунда?
С такими красавицами, и никакие таблетки не нужны.
При виде таких валькирий, любой мужчина, сразу будет готов к бою, тем более, что они буквально волоком тащут тебя к койке, ломая дорогое оборудование кинооператору.

Другое дело, что ты им такой не нужен. Начинающий лысеть, вечно ничем недовольный мужчина, да ещё с конкретным геммороем на заднице.

К такой таблетке и статус нужен и деньги. Машина хорошая опять же.
Но тогда встаёт другой вопрос.
Если у тебя всё в жизни есть, и ты успешный сукин сын, то этим дамам неважно, принимал ты эту таблетку или нет. Для них будет главное прокатиться и сделать удачное селфи в твоём кабриолете. А как там в койке, дело пойдёт - это уже совсем им не важно.

Поэтому, дам рекламщикам один совет.
Если уж и хотите прорекламировать свои чудо таблетки - нарисуйте на экране более жизненную ситуацию.

Допустим, унылая женщина в халате, на голове у неё бигуди, жарит котлеты на кухне или предположим варит суп какой - нибудь.
Напротив неё, на кривом табурете, сидит такой же утомленный мужчина, он, к примеру, только с ночной смены причапал домой.
Сидит в трусах и майке. Также уныло смотрит на бигуди и кастрюли. На столе перед ним остывший чай. Пусть это будет аллегория и прилюдия.
И вот он, в какой то момент, кушает эту таблетку и на экране все меняется.
Женщина внезапно из кухонного комбайна превращается в сексуальную золушку, у неё сразу перестаёт болеть голова, не прихватывает радикулит, у неё даже появилась в какой-то момент - талия, и на ней откуда то уже появилось красивое нижнее бельё.
Мужчина в недоумении. Интерес его повышен, к этой особи женского пола и он уже тащит её в спальню. Несмотря на то, что устал как чёрт, на своей работе и впридачу руки/ноги отваливались у него 5 минут назад.
То есть картинка должна категорически отличаться от того, что показывают сейчас на экране. Вот это возможно мужчин заинтересует.

Не стройная леди, должна вещать с экрана, а замордованная семейным бытом тётенька. Тогда будет эффект. И миллионы мужчин, спроецируют эту ситуацию на себя. И возможно будут продажи.

Хотя и это вряд ли.
С таблеткой или без, один чёрт, все также я буду сидеть на кухне в трусах и майке, и сверлить взглядом необъятную спину в ситцевом халате, своей второй половины.

Не в таблетках дело. Ой не в них...

О, суп закипел. Спрашивает, буду ли я? Конечно буду, голодный как собака. Погуще налей. Хлеб на столе. Обжигаясь - кушаю. Золото ты моё, иди поцелую тебя.
И на хрена, я этот рекламный ролик посмотрел?
Всякая ересь в голову лезет. Пейте сами рекламщики свои таблетки, нам поможет только горячий суп...

Противозачаточные шутки

11.9K постов10.3K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы