Табак на развес

Подскажите кто в Казахстане покупает табак на развес? Раньше заказывал с РФ, но сейчас никто не делает доставку до Казахстана.

Правила сообщества

Пост должен иметь хоть какое то отношение к Казахстану!

За что у нас банят:

Неадекватное поведение

Необоснованный мат

Оскорбления

Автор поста оценил этот комментарий
Приветствую! Нашли табак, я тоже из РК ищу не могу найти, если нашли подскажите пожалуйста
раскрыть ветку (1)
Только на вб нашёл. Там продают как удобрение. Качество среднее. Последнее что брал махорка из Аргентины.

Оспдя! Вы один такой умный, сударь? На озон.кз и вайлдбериз.кз табак в Казахстан не продают. А в алматинских интернет-магазинах в продаже только фирменный, цена которого 2000 тенге за 30 гр.

раскрыть ветку (1)
Кстати я покупал на вб табак, только из за запрета его там продают как удобрение.
показать ответы
На любом базаре спросите где махорку продают. Вам подскажут если она есть.
раскрыть ветку (1)
Махорку можно заказать и на вб. Нужен хороший табак с правильной нарезкой. Несколько лет курил табак из РФ на развес. Покупал стандартно 1кг. Вот так эта махорка что на на вб, рядом не стояла по качеству, а цена на такой табак немного выше.
А ещё можно же поискать на Озоне или Вайлдберис.
раскрыть ветку (1)
Есть на вб, но там только махорка( сейчас только её и заказываю из за того что нет больше вариантов. Курю через вапорайзер и чувствую как она кислит. Кстати они его продают как удобрение.
1
Если Алматы, то сеть табачных магазинов ВигВам. На зелёном есть, на Алматы-1. Вирджиния.
раскрыть ветку (1)
В вигваме посмотря их сайт, понял что продаётся только в кисетах. Сам не с Алматы, нужна доставка по Кз.

В Гугле забанили?? И Озоном не умеете пользоваться??

раскрыть ветку (1)
Умный человек, я прошерстил весь интернет, но так и не нашёл. На озоне нет, есть только на вб но там простая махорка и то она продаётся как удобрение.
показать ответы