Как по мне, и в Донецке любят Украину.
Но только нормальную Украину, а не такую, какой ее сейчас пытаются сделать.
Но только нормальную Украину, а не такую, какой ее сейчас пытаются сделать.
раскрыть ветку (26)
Конечно Любят, и на ОГА стоят за единую страну, но без нынешнего правительство и без тех кто сейчас в списках кандидатов на президентское кресло...
раскрыть ветку (24)
Россия они орут не столько потому что хотят сюда,сколько потому что,как бы майданутые не орали и не прыгали,свободы,возможностей и адекватных людей тут гораздо больше
Свидомые её любят, например, флагами ЕС, УПА и призывами к несогласным валить в Россию. Призыв валить в Россию был реакцией на желание провести референдум не о развале, а только о федерализации страны.
Теперь ещё и армию на несогласных послали. Слышны призывы расстреливать, резать несогласных.
Что до призывов "Россия!", то к кому ещё призывать несогласным? ЕС и США? Так это не в их интересах, поэтому они и поддерживают путчистов и их действия по подавлению протестов несогласных.
Интересная у вас любовь.
Теперь ещё и армию на несогласных послали. Слышны призывы расстреливать, резать несогласных.
Что до призывов "Россия!", то к кому ещё призывать несогласным? ЕС и США? Так это не в их интересах, поэтому они и поддерживают путчистов и их действия по подавлению протестов несогласных.
Интересная у вас любовь.
ещё комментарии
Я люблю свою страну а если тьі в моей стране орешь мне на ухо "расея расея" - прошу уехать в "расею" и там орать.
раскрыть ветку (2)
Говорите не коверкать название вашей страны,а сами уродуете,подвергшись быдломоде,не надо так.
П.с. отвечу вашей же фразой: в бан вас отправил за неуважение к моей стране вьірженное в коверканьи ее названия.(буквы специально не менял)
П.с. отвечу вашей же фразой: в бан вас отправил за неуважение к моей стране вьірженное в коверканьи ее названия.(буквы специально не менял)
ещё комментарии
Зачем им любить страну, которую они кормят, а те в ответку называют их рабами и быдлом? Без Восточной Украины западная уже давно загнулась бы. Там почти нет заводов, фабрик, которые приносили бы прибыль. И какая благодарность? Никакой.
Зачем им, в Донецке, любить страну, которая даже на армию деньги просит у народа, потому что весь бюджет во время переворота (который народ не хотел) разворовали, пользуясь случаем?
Зачем любить страну, где власть хочет расстрелять их из ядерного оружия?
Зачем им, в Донецке, любить страну, которая даже на армию деньги просит у народа, потому что весь бюджет во время переворота (который народ не хотел) разворовали, пользуясь случаем?
Зачем любить страну, где власть хочет расстрелять их из ядерного оружия?
ещё комментарии
После фразьі "которую они кормят" перестал читать. Донецк доттационньій если вьі не в курсе.
Заодно погуглите что такое "дотационньій".
Заодно погуглите что такое "дотационньій".
раскрыть ветку (16)
Донецк "вдруг" стал дотационным в 2012 ))) а до этого кормил всю Окраину, что-же случилось ? ))))))))))))))
ещё комментарии
Что он выдавал кроме руководящих кадров во все доходные места?
Дотационным он стал задолго до 2012.
Дотационным он стал задолго до 2012.
Думаю тот кто бьіл у руля знает лучше, ах да у руля бьіл донецкий батя.
п.с. в бан вас отправил за неуважение к моей стране вьірженное в коверканьи ее названия.
п.с. в бан вас отправил за неуважение к моей стране вьірженное в коверканьи ее названия.
раскрыть ветку (1)
Какое лицемерие, Расея - не коверкание?
По поводу дотаций - идите на сайт госказначейства и полюбопытствуйте кто сколько приносит гривен в бюджет. Или вы все-таки картинкам с пабликов больше доверяете?
По поводу дотаций - идите на сайт госказначейства и полюбопытствуйте кто сколько приносит гривен в бюджет. Или вы все-таки картинкам с пабликов больше доверяете?
ещё комментарии
ещё комментарии
По аналитике - за счёт 5 областей, которые отдают больше, чем получают. Полтавская, Сумская, Днепропетровская, Львовская и вроде Киевская, но тут не уверен. Просто многие налоги и сборы записываются в Киев.
А по "Донбасс кормит Украину" куча всего в интернете есть, но лазить и выискивать лень. Если коротко - то дотации области, плюс дотации угольной отрасли (Донецкая и Луганская области), плюс возврат НДС (иногда даже более уплаченного), субвенции ПФ превышают отчисления в бюджет Украины раза так в три.
А по "Донбасс кормит Украину" куча всего в интернете есть, но лазить и выискивать лень. Если коротко - то дотации области, плюс дотации угольной отрасли (Донецкая и Луганская области), плюс возврат НДС (иногда даже более уплаченного), субвенции ПФ превышают отчисления в бюджет Украины раза так в три.
раскрыть ветку (7)
Я в курсе о невысокой рентабельности Донбасса, причина в первую очередь в том, что ископаемые ресурсы имеют свойство истощаться и дорожать, а также в высасывании прибылей из экономики Донбасса олигархами последние 15 лет.
Но вся Украина? Она разве не убыточна?
Бюджет из года в год в дефиците, что вынуждает брать всё новые и новые долги, и так невысокие прогнозы роста ВВП в 2014 не оправдываются, более 60 млрд долларов государственного внешнего долга, который надо с чего-то отдавать, и ситуация сложилась не вчера, и даже не позавчера.
Что в этом, Донбасс виноват? Или Россия? Меня просто убивает этот постоянный поиск вредителей, на которых можно свалить свои проблемы, и люди верят и пытаются что-то доказать, как будто они своими глазами всё видели или хоть как-то серьезно изучали вопрос.
Но вся Украина? Она разве не убыточна?
Бюджет из года в год в дефиците, что вынуждает брать всё новые и новые долги, и так невысокие прогнозы роста ВВП в 2014 не оправдываются, более 60 млрд долларов государственного внешнего долга, который надо с чего-то отдавать, и ситуация сложилась не вчера, и даже не позавчера.
Что в этом, Донбасс виноват? Или Россия? Меня просто убивает этот постоянный поиск вредителей, на которых можно свалить свои проблемы, и люди верят и пытаются что-то доказать, как будто они своими глазами всё видели или хоть как-то серьезно изучали вопрос.
раскрыть ветку (6)
Вся Украина убыточна? Прикольно.
Бюджет с профицитом у пары-тройки государств на планете.
Кто из представителей западной Украины в этом виноват?
Назовите мне хоть одного западэнца, который всерьёз рулил Украиной. Напоминаю, что Ющенко - сумчанин.
Бюджет с профицитом у пары-тройки государств на планете.
Кто из представителей западной Украины в этом виноват?
Назовите мне хоть одного западэнца, который всерьёз рулил Украиной. Напоминаю, что Ющенко - сумчанин.
раскрыть ветку (5)
Путин виноват,он придумал весь этот план по уничтожению Украины ещё до своего рождения.Я правильно следую логике вам подобных?
Да.
Пары-тройки? Норвегия, Аргентина, Швейцария, Германия, Венесуэла, Саудовская Аравия, Новая Зеландия, ОАЭ, Перу, Исландия, Сингапур, Финляндия, Дания и много ещё менее заметных стран. Ну да ладно.
Где я обвинила представителей Западной Украины? Вы ведь прямо подтверждаете мои слова о дурной привычке искать везде виноватых. Тем более обвинять людей по месту их рождения. Сашко Билый вон вообще в Пермской области родился (по факту), теперь всю область в УНА-УНСО записывать? Нелепо.
Просто на фоне происходящего выясняется, что, помимо клятых москалей, Украине мешали развиваться дотационные Крым и Донбасс. Это и смешно, и возмутительно в равной мере.
Пары-тройки? Норвегия, Аргентина, Швейцария, Германия, Венесуэла, Саудовская Аравия, Новая Зеландия, ОАЭ, Перу, Исландия, Сингапур, Финляндия, Дания и много ещё менее заметных стран. Ну да ладно.
Где я обвинила представителей Западной Украины? Вы ведь прямо подтверждаете мои слова о дурной привычке искать везде виноватых. Тем более обвинять людей по месту их рождения. Сашко Билый вон вообще в Пермской области родился (по факту), теперь всю область в УНА-УНСО записывать? Нелепо.
Просто на фоне происходящего выясняется, что, помимо клятых москалей, Украине мешали развиваться дотационные Крым и Донбасс. Это и смешно, и возмутительно в равной мере.
раскрыть ветку (3)
У них виноваты все,кроме них самих.Небось доже мадагаскарские лемуры виноваты в развале их сраны
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарии
очень остроумно ответь оскорбительно и на сей комментарий и получишь еще плюсов, стадо любит когда унижают тех кто думает иначе
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
это уже крайность,в ответ на такие же крайности "украинцев"бандеровцев, правосеков и т.д.
хотя думаю часть людей все же хочет в Россию.
хотя думаю часть людей все же хочет в Россию.
ещё комментарии