45

Т2 достаёт шляпу из кролика

Пришла мне тут СМСка, что дескать надо скоро платить оброк барину, сиречь пополнить баланс телефона. А так как мобильного интернета у нас в деревне теперь нет в принципе, причем приложения из "белого списка" типа ВК, работают тоже через раз, решил я посмотреть, может есть тарифы какие-нибудь подешевле?

Сейчас у меня тариф "Мой онлайн плюс" за 500 рублей. Сморю доступные тарифы - вот же оно счастье! Тариф "Мой онлайн без плюса" за 350 рублей!

тыкаем в него и ТАДАМ! 350 рублей превращаются в 550

я думаю такой: "может я дурак?". Ну ладно. зачем мне столько минут? Я и сто не выговариваю в месяц, поставлю на минимум. И... ТАДАМ

при всех тех же вводных, только с меньшим количеством минут 550 рублей превращаются в 705. Ну ок. Посмотрим, что там с другими тарифами? О! "Мой разговор" за 300 рублей

тыкаем. Ан нет. 680 рублей

Магия!

Мораль? А мораль в том, что я бы с радостью сейчас взял бы тариф вообще без интернета с посекундной тарификацией. И ходил бы с Нокией 3310 (тем более, что на раёне с ней не страшно). Но таких тарифов к сожалению ни у одного оператора связи сейчас нету, да и симки современные в Нокию 3310 по контактам уже не подходят.

Верните мне мой дветысячивторой.

АПД: да ёптить. абзац со старпёрским саркастическим брюзжанием не обязательно воспринимать как "ТС не смог долистать страничку до низу, надо его ткнуть носом".

1
Автор поста оценил этот комментарий

Спасибо за инфу,собирался с февраля перескачить с бл,а здесь тоже наедалово.👋куды крестьянину податься

раскрыть ветку (1)
6

я почему то уверен, что сейчас все 100% операторов опидарасились

показать ответы
0
схуяли? всегда, когда на дачу езжу - раздаю без проблем
раскрыть ветку (1)
1

я не про сейчас говорю. сейчас запретили запрещать раздачу законодательно

0
Хз может челу индивидуально запретили раздавать, но у меня с раздачей инета проблем нет на йоте.
раскрыть ветку (1)
1

сейчас - нет. а в своё время - очень даже было.

0

Так, а что, Yota не даёт сейчас раздавать? Реально?

раскрыть ветку (1)
1

сейчас - даёт. потому что государство взяло за жопу и сказало, что это незаконная практика

3

Это как у меня йота. Когда мобильный интернет пропал по сути, первое что они сделали, на 150р подняли тариф "за воздух", а второе, ну ладно, думаю, там же в ЛК у них всегда был "ползунок скорости", уменьшаешь скорость, существенно падает оплата. Захожу. Нет никакого больше ползунка по сути. Т.е. он как бы есть, но или у тебя скорость "мах" за 750, или "мин" за 650. Выбирай как сэкономить.

раскрыть ветку (1)
1

йота когда появилась только, я ей был очень доволен. но они же были первыми, кто спидарасился на теме запрета раздачи интернета с телефона на комп

показать ответы
21
Котэ какбэ одобряе
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

истину глаголишь

Здравствуйте! Да, к сожалению, сейчас время ожидания специалиста может быть увеличено😔
Мы уже работаем над изменением ситуации, чтобы в кратчайшие сроки обеспечить для наших клиентов привычный комфортный уровень сервиса.

Готовы во всем разобраться, если напишете нам в ЛС официальной группы в ВК, добавив также номер телефона.
https://vk.com/t2russia

раскрыть ветку (1)
0

а по сути поста не хотите ничего пояснить? почему цена стоит 350, а когда пытаешься перейти на этот тариф, она ВНЕЗАПНО меняется в большую сторону?

2

Так у нас мегафон и был первым, кто яростно бросился запрещать все и вся. МТС держался месяца два вообще ничего не ограничивая, Теле2 то так, то сяк, с тенденцией на настоящий момент по-возможности максимально приоткрывать доступ к не только "белому списку", например позавчера через сберонлайн у меня пикабу стал нормально открываться и RDP к рабочим компам пошел. Билайн на удивление у нас еще есть и их подключения тоже у кого есть, существенно больше ресурсов открывается.

Но сладкая парочка "мегафон+йота" и все остальные вирты на их базе это дно днищенское.

раскрыть ветку (1)
0

надо покупать четырёхсимочный телефон и постоянно перебирать у кого чо работает) других вариантов нету)))

1

Теле 2: *630*8#, на второй симке такой) классический 2.5

раскрыть ветку (1)
0

это чо за клинопись?

0
У них есть тариф для вещей, 170р. В пакете 30 минут и 300 мб инета, туда можно докупить при желании ещё час разговоров рублей за 40 и будет как раз тариф вашей мечты
раскрыть ветку (1)
0

а ну кстати на нём он не ведёт на эту шарлатанскую страничку настройки, а сразу с плеча "переключить, а?"

показать ответы
3

А я в свое время не повелся на уговоры перейти на тариф с абонентской платой. Поэтому до сих пор болтаю за 80 коп/мин. А для интернета у меня другая симка.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

тогда это казалось хорошей идеей

16

"симки современные в Нокию 3310 по контактам уже не подходят" - Всё подходит. Вставлять нужно уметь)))

раскрыть ветку (1)

как скажешь

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы