Т2 достаёт шляпу из кролика
Пришла мне тут СМСка, что дескать надо скоро платить оброк барину, сиречь пополнить баланс телефона. А так как мобильного интернета у нас в деревне теперь нет в принципе, причем приложения из "белого списка" типа ВК, работают тоже через раз, решил я посмотреть, может есть тарифы какие-нибудь подешевле?
Сейчас у меня тариф "Мой онлайн плюс" за 500 рублей. Сморю доступные тарифы - вот же оно счастье! Тариф "Мой онлайн без плюса" за 350 рублей!
тыкаем в него и ТАДАМ! 350 рублей превращаются в 550
я думаю такой: "может я дурак?". Ну ладно. зачем мне столько минут? Я и сто не выговариваю в месяц, поставлю на минимум. И... ТАДАМ
при всех тех же вводных, только с меньшим количеством минут 550 рублей превращаются в 705. Ну ок. Посмотрим, что там с другими тарифами? О! "Мой разговор" за 300 рублей
тыкаем. Ан нет. 680 рублей
Магия!
Мораль? А мораль в том, что я бы с радостью сейчас взял бы тариф вообще без интернета с посекундной тарификацией. И ходил бы с Нокией 3310 (тем более, что на раёне с ней не страшно). Но таких тарифов к сожалению ни у одного оператора связи сейчас нету, да и симки современные в Нокию 3310 по контактам уже не подходят.
Верните мне мой дветысячивторой.
АПД: да ёптить. абзац со старпёрским саркастическим брюзжанием не обязательно воспринимать как "ТС не смог долистать страничку до низу, надо его ткнуть носом".