Допустим отцу 67, на 5 лет младше - это 62.
Ааа!!! Развратница!!!
То есть автор сразу говорит, что ее отец так ужасен, что кроме материального с него и взять нечего? Пусть хоть раз заглянет на вечера для одиноких пенсионеров или в дом престарелых. Там такие страсти творятся - не думаю, что все мужчины исключительно владельцы несметных богатств.
Открою ей глаза - столько людей в пожилом возрасте женятся. Чтобы доживать вместе, не в одиночестве. Моя мама вдова, я отлично знаю, как ей плохо, и мы стараемся скрасить ее одиночество. Я даже была бы рада, если бы ей мужчина хороший встретился.
Ещё интересует, а кто был добытчиком всего имущества? Понятно, что в браке все делится поровну. Нормально, если этот мужчина всю жизнь лежал на диване, а жена пахала и зарабатывала. И решила все дочке оставить. А если наоборот?
Я искренне желаю, чтобы эта история оказалась про любовь. Пусть дочь остаётся с несметными богатствами, а мужчина - с любящей женой до последнего вздоха. Ведь в их годы они уже точно знают - материальное вторично☺️
Дама которая"начала крутится" младше дочери на пять лет, а не отца. Читайте внимательнее...согласитесь, когда человеку, допустим, 65 и возле него появляется девушка, допустим, лет 25 то возникают некоторые вопросы и сомнения...
Любящая жена не будет сыну/дочке любимого запрещать приезжать. Так что скорее всего она любит только себя.
Не смешите. Вновь-испеченая жена, хочет просто оградить от общения дочь и отца. Вам то прошаренной, которая узнает о имуществе претендентов на брак, должно быть известно лучше всех.
Не, не. такие как ты к психологу не ходят. Жадные очень.
дай бог богатого лоха
А перед этим ...
Уверяю вас, что прошаренные мадам в первую очередь делают запрос, на кого сосбтвенность. Сама так не стесняясь проверяла претендентов на руку и сердце, а то пиздеть все горазды.
Дышишь, дышишь маточкой. И не только. Всем чем угодно, за чужое имущество.
Не то что не удивлен, а обычное явление. Зато когда вас, за такое поведение называют - мразями, тварями, шлюхами, подстилками и т.п. так сразу истерику. Якобы порядочные. Ага ....

Скриншоты комментов
65.7K постов41.9K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.