раскрыть ветку (9)
Кризалис в восьмом намекает, что тут опять будет что то эпичное. Надеюсь они всё таки будут сражаться, а не превратят её в Тораксоподобное существо)
раскрыть ветку (2)
Ну, навскидку можно вспомнить битву со Старлайт в пятом, и в седьмом битву Дейбрейкер и Найтмер Мун.
раскрыть ветку (5)
На первый взгляд, битву с дэйбрейкер можно назвать эпичной. Только внимание там акцентируется не на битве, а на принятии решения персонажем, который в битве не участвует. Да и битва довольно короткая)
Битва со Старлайт в пятом сезоне крутая, интересная, изобретательная, но тоже слабо эпичная. В ней не хватает какого-то масштаба, она разорвана на кусочки. Это скорее противостояние, чем битва. Хотя вот моменты с апокалиптичным будущим безусловно придают эпичности, эти эпохальные последствия действительно вызывают мурашки)
Теперь меня интересует, какой же смысл люди вкладывают в слово "эпичный"? Если подумать, то это нечто длительное и масштабное, что-то героическое, что изменяет судьбу многих навеки. В таком случае, Дейбрейкер можно забыть, там была лишь бытовая ссора)
Битва со Старлайт в пятом сезоне крутая, интересная, изобретательная, но тоже слабо эпичная. В ней не хватает какого-то масштаба, она разорвана на кусочки. Это скорее противостояние, чем битва. Хотя вот моменты с апокалиптичным будущим безусловно придают эпичности, эти эпохальные последствия действительно вызывают мурашки)
Теперь меня интересует, какой же смысл люди вкладывают в слово "эпичный"? Если подумать, то это нечто длительное и масштабное, что-то героическое, что изменяет судьбу многих навеки. В таком случае, Дейбрейкер можно забыть, там была лишь бытовая ссора)
раскрыть ветку (4)
Бытовая ссора двух могущественных существ.
То, что было предотвращено затронуло бы весь мир, так что я бы всё-таки не вычёркивал Дейбрейкер. А то обидится ещё, а я бы её обижать не стал.
раскрыть ветку (3)
Старлайт бы из усмирила силой, если бы что-то пошло не так. Возможно в этот раз на Луне оказались бы сразу две принцессы)
раскрыть ветку (1)

My Little Pony
71.6K поста3.3K подписчиков
Правила сообщества
1. Указывайте правильные, релевантные теги. [как?]
2. Не публикуйте гримдарк и тому подобное в комментариях к постам без соответствующих тегов.
3. Здесь только SFW-контент. Для NSFW-контента - MLP After Dark
4. Воздержитесь от хейтерства к тематике mlp в сообществе. Duh.
5. В случае спама\нарушений аккаунтами-однодневками может быть введен небольшой кратковременный минимум рейтинга для создания постов.