@moderator, доброй ночи, я тут столкнулся с хейтом со стороны ЛГБТ скорее всего, пару постов было на эту тему, что посоветуете делать? Перестать постить.... Уйти с сайта...
Человек 15 просто тупо минусят все коменты и посты, я не знаю, не могу же увидеть кто подписчик и что он минусит.. Прям волной, стоит хотя бы тронуть тему ЛГБТ, чувствую себя белым верующим натуралом из США, очень странное ощущение)))
Прошел по вашим постам и комментариям, и какого-то определенного отряда, который бы ходил и ставил везде минусы, не обнаружил. Они это делают только в определенных темах и сообществах или абсолютно везде?
Если речь про конкретные места, наверное, лучше там не появляться какое-то время.
Посты лучше размещать в тематических сообществах, это частично нейтрализует подобные минусования (при их наличии)
Да не, в общей ленте даже и когда соо своё открывал, потом осознал свою опрометчивость и быстро вернул как было, но после одного поста когда было открыто меня прям явно преследуют "они"))) вот после этого поста, даже перебивают плюсики подписчиков) Пи...ец вам педики :D