4

Связной замерз.

Итак, уважаемые пикабушники, в продолжение истории о гарантийном обслуживании в Связном. На данный момент не сделано никаких движений для урегулирования ситуации. Все ранее предприняты действия укладываются в следующую схему: "клиент принес бабло, клиент может уходить". Видимо, все же придется действовать через суд. Обязательно  поделюсь результатами. Для чего вся движуха с моей стороны? Да просто,  на самом деле самое эффективное воздействие на нечистый на руку дельцов-это снижение прибыли. Иного не воспринимают или откупаются. Все просто. Про "захотел срубить бабло в 1 проц в день" чушь. Я с самого начала принял потерю в размере стоимости бракованного товара. Но хамство Связного не принял. Поскольку уважаю себя. Еще рекомендация: не покупайте у них ничего. Никогда. Всем добра.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Автор поста, здравствуйте.

Для нас очень важно разобраться в данной ситуации, поэтому просим прислать скан/фото чека на покупку и подробное описание ситуации.

Информацию просим выслать на адрес электронной почты otzyv@svyaznoy.ru. Мы обязательно Вам ответим по результатам проведенных разбирательств. Заранее спасибо!

раскрыть ветку (1)
0

Если хотите удовлетворить мои требования-то несколько поздно. Буквально с 11.12. Поздно. Так же не нужно стартовать с обмана в заявлении на ремонт. Пытаться обмануть с предоставлением в качестве аппарата подменного фонда откровенное барахло тоже не нужно. Теперь, я так понимаю, мне еще и по поводу пени придется повозиться? Так уважающий себя организация не ведет. Все документы, сканы и даже мой фото и видео из салона у вас есть.  Системный подход к клиентам крайне неприемлем. Причем я говорю о политике компании, а не о продавцах. Они, в отличие от руководства очень адекватны.

0

Тогда это странно . Компания отсылает поставщику товар и тот без проблем возвращает деньги. Сам работают в магазине инструментов . Это нормальная практика . Может вам не совсем лицензированных товар продали ?

раскрыть ветку (1)
0

Может быть и так. С магазином инструментов была похожая ситуация. Там претензия привела в чувство быстро. Сейчас иногда там покупаю.

0

Либо брак показывает нутро автора

раскрыть ветку (1)
0

Отношение к клиенту показывает нутро компании. Тем более, что централизованно вывезли весь подменный фонд из магазинов.

0
Чел, почти все магазины с электробытовыми товарами пытаются кинуть по гарантийному обслуживанию.
Тут нет смысла выделять связной, они практически все такие.
раскрыть ветку (1)
0

Не совсем так. У нормальных ритейлеров таких вопросов не возникает. Подумайте: товар в рознице 10000, купить привезти растаможить 4300. Прибыль 5700. Если купить отбракованную партию: 2100. Прибыль 7900. Если еще кинуть на гарантию, то совсем Всё кучеряво.

0

Хм... Есть некоторая сермяга в Ваших словах...  не подумал

раскрыть ветку (1)
0

Пусть мои потери не будут напрасны.

1

Многократно совершал покупки в Связном,ни одной претензии к ним нет.Обычный магазин техники,обычные продавцы,тебе просто не повезло.

раскрыть ветку (1)
0

В другом магазине было адекватно и сразу.

0

Досадная ситуация. По-человечески сочувствую, сам недавно сталкивался с подобным. Стоит отметить, что все их ограничивающие права потребителя приписки не имеют ровным счетом никакого юридического веса. Советую направить продавцу досудебную претензию в заказном письме с описью вложения — поможет во время судебных тяжб. Жалоба в РПН также действует отрезвляюще.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо. Претензия подана. Зарегистрирована. Уже две недели.

Магазины тут вообще непричем. Гарантийное обслуживание делают   Авторизированные сервисные центры. Просто негатив всегда на магазины идёт.  Как я понял возместили потери,  задело хамство. Ну тут уже продавец попался такой. Пусть жалобу напишет в Книгу , продавцу штраф 3 тыщи выставят. Может тогда душенька успокоится.

раскрыть ветку (1)
0

Продавец ни при чем. Это политика компании. Решение руководства. Потери НЕ ВОЗМЕСТИЛИ И НЕ СОБИРАЮТСЯ.

показать ответы
1
Странные вы человеки

Ну, я пару раз к ним обращался по ремонту и пару раз вежливо принимали, помогали составить правильно заявление на ремонт. И претензий вроде нет. Последний раз предложили деньги или новый телефон. Тут скорее всего отношение самого покупателя все испортило. Пришел сразу с претензией (первый его пост), видимо угрожать, махать бумагами начал. Так же ТС не предоставил скрины документов (личные данные замазать можно), переписку и т.п. Не настораживает? Да много странного.

раскрыть ветку (1)
0

Фоткать пока нечем. В разговоре с юротделом внятного ответа на вопрос об обязательном отказе от подменного фонда ответ не получил. А так же не получил ответа на вопрос о том, зачем им использовать мои персональные данные ТРИ ГОДА? Вел себя вежливо. Спокойно стоял в сторонке, пока продавали товар другим клиентам. Огласки пошла после игнора моих ЗАКОННЫХ требований.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы