Я полтора метра, и меня почти на всех рок-концертах в студенчестве пропускали вперед, чтобы случайно не убить. Приезжала сильно заранее и стояла 2-3 рядом, в итоге оказывалась у заграждения и спасибо всем этим людям, потому что иначе я бы никогда ничего не увидела :(
Мужик, 1.5 метра, постоянно везде пихают вперёд со словами "не увидишь же ничего" (даже когда я не очень-то хочу видеть).
Глупый хоббитский вопрос — вы обижаетесь, когда кто-то таким образом обращает внимание на ваш рост?
Да нет. Бывает, люди по-доброму подшучивают, мне не обидно. Я же не выбирал родиться низким. Кто-то грубо оскорбляет - ну и насрать, чего на них внимание-то обращать.
Клево, вы молодец)
У меня в юности были комплексы (родители часто ездили по ушам, что красивые — это когда высокие, нужно еще вырасти, штош ты не растешь, кому такое надо), но потом прошло.
О боже нет ахахах
Не так часто и долго, только иногда во дворе, когда гуляли, тут мне повезло)
В нашем районе был парень такого роста, пользовался большим авторитетом, его уверенности в себе можно было позавидовать. И в драках не прятался за спины других парней.
Я была самая маленькая с большим отрывом в школе, поэтому три года подряд давала первый звонок, как самый маленький ребенок в началке. И дралась мама не горюй, чтобы не обижали)
Потом слышал, как Стетхэм рассказывал своим корешам, как он стойко отбивался от толпы богатырей и одержал победу.

Юмор для всех и каждого
88K постов60.3K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.