Священнослужителям в США угрожают тюрьмой из-за отказа подчиняться требованиям геев

За отказ венчать «голубых» в США грозят тюрьмой двум христианским священникам. Борцы за традиционные ценности отмечают, что подобная «защита секс меньшинств» всё больше напоминает открытую травлю противников содомии.
Двум рукоположенным христианским священникам, Дональду и Эвелине Кнапп, владеющим свадебной часовней в городе Кёр-д’Ален штата Айдахо, пригрозили тюремным заключением или денежным штрафом за отказ венчать «однополых».
Священнослужители заявили, что будут освящать по канонам христианства лишь брак между мужчиной и женщиной, как это прямо указано в Библии.
Местные чиновники обвинили их в «нарушении законодательства о запрете дискриминации».
Как заявил прокурор города Кёр-д’Ален, в котором собираются преследовать христианских священников: «любая свадебная часовня, отказывающая однополым парам, теоретически является нарушителем закона».
Ранее сообщалось, что власти Хьюстона (США) обязали пять других пасторов «изменить риторику о гомосексуалистах».
Борец за традиционные ценности в США Тони Перкинс заявил, что: «в США открыт сезон охоты на тех, кто противостоит напору гомосексуалистов».
Напомним, что принятый в России закон «О запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних» яро критиковался представителями США и ряда стран ЕС. Очевидно, что официальные власти этих стран капитулировали под этим «гомосексуальным напором».

ruposters.ru Английская статья по ссылке: http://radio.foxnews.com/toddstarnes/top-stories/city-threatens-to-arrest-ministers-who-refuse-to-perform-same-sex-weddings.html