Ветеринару в каких-то аспектах приходится сложнее, чем человеческому врачу. Как минимум нужно знать различия в физиологии собак и кошек. Человек может словами через рот сказать, где ему больно, и в ответ на укол вряд ли сделает кусь. Куда колоть - через шерсть тоже хуже видно) Так что не понимаю возмущений.
Я думал терапевт у людей, похоже у ветеринара мания величия.. . типо как в анеке: " Встречаются прапорщик и осел. Осел спрашивает ты кто? "Офицер" -говорит шепотом прапорщик - " а, ты?" "Конь!" -еще тише отвечает осел.
У нас в посёлке приём стоит 500 рублей. Подхватил собак аденовирус, ну его лекарство стоило 1200 за пачку. Норм. Год назад, этот камикадзе сожрал отраву в парке, яд. Благо я сразу заиметила, клиника в соседнем городке, реанимация, капельницы — два дня подряд, потом два раза в день приезжала на капельницы — три дня, потом приём лекарств. За две недели — 60К. Ну ладно, с того света вытащили чудом.
Наверняка. Просто, скорее всего, расходники включены уже в стоимость. У вас просто расписали по пунктам. Я думаю они просто в следующий раз, установят за приём 965 руб., чтобы пациентам было психологически комфортней)
А что не так? Вполне гуманная цена. За 1500 приём и процедуры - это даром совсем. Мы свои хвосты регулярно к терапевту возим, просто приём 1500, а у вас ещё и делали что-то.