198

Свобода |Комикс от neruloth

Серия Комиксы по играм

Сыграв в Киберпанк2077 словил море вдохновения, в этот раз досталось бдительности  и внезапности полиции, даже в такой дыре как Пасифика(боевая зона, в которой творится полная анархия, некогда  была раем для интеллигенции, с музеями и парками отдыха, во времена настолки Cyberpumk2020) макс-так и полицейкие с готовностью нашпигуют свинцом любого, кто покажется им киберпсихом.
И порой кажется что только и ждут, лишь бы внезапно материализоваться за спиной плохиша.
Что поделать, свобода обманчива.

Свобода |Комикс от neruloth

Лига Геймеров

55.5K постов91.8K подписчик

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
17
Автор поста оценил этот комментарий
А ещё раздражает другой момент. Гуляешь такой по городу. Приходит сообщение, что нужно помочь полиции и нейтрализовать преступников. Приходишь на это место, начинаешь с ними перестрелку, приезжают копы и писец. Меня убивают, Валентино дальше вершат беззаконие на глазах полиции. Даже здесь коррупция. 🤣
раскрыть ветку (26)
16
Странно, у меня такое бывает только когда я в перестрелке случайно мирных убиваю.
раскрыть ветку (8)
7

Вообще, когда рядом с копами  в воздух палишь тоже агрятся. Или просто близко подходишь к сотрудникам. Я объясняю это термином "латентный киберпсих" копу кажется, что ты выглядишь подозрительно. Усе. Можно нейтрализовывать.

раскрыть ветку (6)
12
Ну, так-то Ви не мирный одуванчик, а учитывая, что даже у Ви есть доступ к базам прямо в глазах... Ну и киберпсихи эти ещё. Так что да, их агрессия в целом обоснована.
раскрыть ветку (3)
8

За что они мне и полюбились. Почему то вспомнилась доставляющая нереальные лулзы агрессия копов из линейки GTA. Еще бы погони на машинах и ави запилили в кибер-был бы полный восторг, жду патчей.
Да и сеттингом это более чем обусловлено. Найт-сити тот еще ад, где копы гибнут постоянно. Поэтому на любое подозрение они реагируют огнем. В настолке дак еще жестче бывает.

раскрыть ветку (2)
5
В настолке дак еще жестче бывает.

В настолке там на весь Ранчо Коронадо один участок, им там проще на констатацию приезжать чем разбираться что за хуилы в контейнерном городке друг другу жопы отстреливали.

4
Гонки это прям не мое. Я и так вожу так, будто я права купил вчера. Зато уже привык к тому, как мирные орут, если на них едешь по тротуару.
1

У меня рекорд - в метрах 30 от ТравмаТим пробежался спринтом, сразу звезду дали и пиздюляторов)

раскрыть ветку (1)
0

Агрессивно бежал. В полицейских методичках это проходит как "бег киберпсиха" бежишь-значит что то замыслил. Нужно предупредительный выстрел в корпус сделать. А если что травма-тим разберется.

0
Ещё бывает такое, когда с винтовки на расстоянии стрелять по приступникам. Видимо игра это расценивает как стрельбу на улице.
10

А ты точно ни в кого мирного случайно не попадаешь при стрельбе? Я преступников электродубиной нейтрализую, полиция ни разу не агрилась. Кстати, никто не в курсе где можно раздобыть куртку как в трейлерах? А то мой Ви натуральный бомжара в поношенном пиджаке, хоть и со встроенной легендарной модификацией.

раскрыть ветку (8)
5
По квестам Джони, Бестия тебе подгонит куртку, да и вообще можно весь сет его шмоток насобирать
раскрыть ветку (1)
0
Я нашёл ботинки Сильверхенда вообще на рандомной локации.
3
Точно, по мирным ни разу. Копы агрятся по любому пустяку. Даже в рекламе лифта говорят, что нельзя смотреть в глаза копу.
раскрыть ветку (2)
4

там еще мульт забавный) С мопсом-обывателем и овчаркой-копом. Проработка мира прям топ.

раскрыть ветку (1)
2

Ага, Жив-здоров (ориг. Safe&Sound)

Не забудьте поблагодарить офицера и предложить ему небольшое вознаграждение.
3

Ковыряя мир не находил. Заметил что с поднятием уровня падает более круто выглядящий шмот) (в том числе и в магазинах вероятность выпадения "курток-самураек" Вот этанашлась в магазине ближе к 40вым уровням, в ней всю игру и пробегал. Уж больно полюбилась.
По интересным рыжим шмоткам могу подсказать только разве что под упавшим колесом обозрения среди кисоков и кабин в сундуке лежит оранжевого качества плащик-пальто довольно нуарный, чем то мне запомнился.
А по мирняку, а бывает, моя любовь к пулеметам имеет свои последствия.
Ну как говорится, щепки рубишь-лес летит.

P|s
тебе еще по ходу сюжета выдадут курточку. Скорее всего ту самую! С лого самурая во всю спину.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
2

Вот кстати, Скорпион - это отсылка к морталкомбату. Там и статуэтка есть аля битемап и похоронили его в огне.

раскрыть ветку (1)
2

Да) очень понравился этот момент. Приятная и отсылка и сама постановка квеста. Зацепило. А казалось бы, просто проходной нип, но реды молодцы. Сделали очень запоминающимся.

8

Все очень просто. Копы на тебя смотрят, руки-есть, ноги есть, голова есть. ВЫЛИТЫЙ МАТЬЕГО ЗА НОГУ КИБЕРПСИХ. Тут уж грех не телепортнуться да не применить встанислава шишкина. Что радует, однажды зачищая валентиносов, нашел Молот Товарища.(однозарядный элетромагнитный пистоль наших игровых соотечественников)
Вот с ним да, по легче общаться с бдительными копами. Так сказать Весомый Аргумент.

раскрыть ветку (4)
1
Ну, меня сразу копы убивают. Наверное другой режим включен. Единственное спасение, это в машину и валить подальше.
раскрыть ветку (3)
2
Я сейчас прокачался, что копы почти не убивают, если из укрытия отстреливаться, а вот турели взрывают машину за 1 выстрел, так что не мой вариант (:
раскрыть ветку (1)
4

Ха! Видел видео, где чел фармил ресурсы с копов. Запрыгивая в киоск, поворачивался лицом к стенке, копы набивались пачкой за его спиной из воздуха и он их быстро выносил. Выходил какой то киоск смерти XD Малый бизнес еще никогда не был таким смертоносным!

1

С машиной тоже проблема, турели в городе лютые, с кими то просто безумнейшим уроном по машинам. Не раз натыкался на них. По началу так вообще, если господину полицейскому показалось что ты выглядишь недружелюбно-грузись. так и играл XD

1
DELETED

Даже по радио предупреждают, что полиции запрещено убивать подозрительных граждан - рекомендуется предупредительный выстрел в ногу.;)))

1

Меня порадовал момент, когда на разбое, в переулке спокойно сидел коп и попивал чаек, пока я вокруг всех кромсал мантисами, но как только подошел к нему слишком близко пока облутывал, сразу сагрился

раскрыть ветку (1)
1

ты лутал слишком агрессивно! Очевидно что ты киберпсих.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы