Автор это ты гулял или какое то постороннее тело? Мягко говоря странное поведение. В полицию позвонить никак не?
раскрыть ветку (1)
Автор это ты гулял или какое то постороннее тело? Мягко говоря странное поведение. В полицию позвонить никак не?
раскрыть ветку (1)
Я, нет не позвонил.
Не помню, по-моему это называется "эффект свидетеля" когда народу вокруг много, а не действует никто. Вы были на бульваре или нет, мне было интересно есть ли на пикабу очевидцы еще кроме меня.
з/ы/ ну и маленькое подленькое оправдание
Я понаехавший в столицу, и палить что у меня нет регистрации что-то не хочется, а анонимный звонок "чет падазрительный", ну и совсем уде, обычно через дорогу со стороны памятника Пушкину там стоят пазики то ли ППМ то ли ОМОН , часто их там вижу, фитнес-зал там рядом
Не помню, по-моему это называется "эффект свидетеля" когда народу вокруг много, а не действует никто. Вы были на бульваре или нет, мне было интересно есть ли на пикабу очевидцы еще кроме меня.
з/ы/ ну и маленькое подленькое оправдание
Я понаехавший в столицу, и палить что у меня нет регистрации что-то не хочется, а анонимный звонок "чет падазрительный", ну и совсем уде, обычно через дорогу со стороны памятника Пушкину там стоят пазики то ли ППМ то ли ОМОН , часто их там вижу, фитнес-зал там рядом
показать ответы
На будущее - лично вы интересны становитесь органам если при вас убийство или что то тяжкое случилось. Обычный вызов - здрасте, такой то адрес, происходит то-то и то-то. Без эмоций. У тебя спросят фио. Все. Никому твоя регистрация в данном случае не будет интересна.
раскрыть ветку (1)
Тут не угадаешь. В тот день они телек вытащили, а через пару дней глядишь кого завалили бы по пьяному делу. возможно твои 6 часов времени сделали куда как больше чем ты думаешь. Я своего времени терял куда как больше ) Не жалею.
раскрыть ветку (1)
Спасибо за ваши мысли, как-то отрезвляют, не то чтобы я боялся полиции как людей ) просто было иногда тревожно - у меня "нерусская" внешность в дополнение ко всему )
нет я не ссусь как идиот, я гражданин РФ, но вот документы ношу с собой, нахрен мне все эти проблем
нет я не ссусь как идиот, я гражданин РФ, но вот документы ношу с собой, нахрен мне все эти проблем