632

Свидетели Иеговы v. 2.0

Произошло сегодня. Спокойно кошу себе траву во дворе, обливаюсь потом, радуюсь +30 в тени. Тут вижу, что к соседке пошли две тетечки. Постояли тут минуту и пошли вдоль моего двора. По делам может заходили к соседке, мало ли. Или свидетели какие-нибудь? Уже в мыслях представил как скажу им, что в эту брехню не верю, заведу косу и заляпаю их травой.
Смотрю, что остановились возле калитки и говорят что-то. Глушу косу. Спрашиваю:
-Что-то случилось?
-Мы бы хотели рассказать вам о сайте, на котором есть ответы на самые важные вопросы!
И протягивают мне листовку. Подхожу, беру, говорю, говорю мол посмотрю что там за сайт.
Тетеньки прощаются, желают всего хорошего и уходят. Все. Никаких рассказов, вопросов, убеждений. Я, прямо говоря, немного опешил.
Листовка оказалась качественно сделана, красиво оформлена, с QR-кодом ведущим на видео, картинками, рассказом, что на сайте я могу почитать библию более чем на 100 языках, найти ответы на библейские вопросы, посмотреть разнообразные видео, скачать все то, что раньше раздавали и все в таком духе.
Также можно оставить заявку на сайте и свидетели придут лично к вам и все расскажут и покажут.
Технологии, ребята...
Автор поста оценил этот комментарий
такая?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Да, только сложить поленились )
показать ответы
Свидетель, залогиньтесь!
раскрыть ветку (1)
Иллюстрация к комментарию
Ну что за гребанный развод....... Уже никто не поверит в вашу "скрытую" рекламу) Мол все они такие клевые, и мол сайт у них крутой, а я то думаю ща пошлю их подальше ,а окаааааазывается они клевые ребята, и совершеееено случайно у меня как раз завалялся и их телефон, и адрес сайта и т.д. и т.п. =)
раскрыть ветку (1)
Какая реклама? Я где-то сайт указал, телефон написал, оставил фото листовки? Не надо чушь писать. Всего лишь поделился историей
показать ответы
DELETED
"качественно сделана, красиво оформлена"

еще бы, они на людях привлеченных в секту деньги делают. что же тебя так удивляет то?

"на сайте я могу то-то и то-то"

на этом месте рассказ превращается в рекламное объявление. ну и как давно ты туда попал?
раскрыть ветку (1)
Где реклама? Я даже на сайт не заходил, перечислил что на листовке было написано. Что ж вы все такие конспирологи?