Привет, давно тебя не видел. У меня есть вопросы:
1. Почему Тето, а не Мику?
2. Куда бы ты ни за что не пошел работать?
3. Ноутбуки или стационарники?
4. Во сколько лет ты понял, что соль и сахар не появляются в доме сами по себе?
5. Сколько литров чая выпиваешь за день?
6. Твой любимый замок в героях?
7. У тебя есть запасы провизии на случай... на всякий случай?
8. Когда ты начал играть в темные души?
9. Предпочтешь бумажную книгу или электронную?
10. Когда видос?
Привет, давно тебя не видел. У меня есть ответы:
1. Мику слишком правильная и лицензионная, а Тето - милашка, хулиганка.
2. Туда, где мало платят и / или, где результат труда приводит к сокращению продолжительности жизни людей.
3. Стационарники, они, очевидно, мощнее. Ноут мне пригодился, когда учился в другом городе и скитался по квартирам. Сейчас необходимости в мобильности нет.
4. Не могу вспомнить, чтобы раньше думал, что продукты появляются дома сами по себе. Из воспоминаний 3-5 лет, уже знал, что вкусняшки покупаются в магазинах.
5. Кружка 550 мл * 4 = 2,2 л чая в день, и 4 пакетика гринфилда или ахмад.
6. Играл только в пятых. Сложно отдать предпочтение одному замку. Наверное, мой выбор падет между Некрополисом и Лигой теней. Хотя Лесной союз с прокачанным перком "Истинная удача" будут выносить всех и вся, но светлые эльфы - не мой стиль.
7. Совсем небольшие.
8. В 2022 когда устал от графического моддинга Скайрима (2016 - 2022 R.I.P.). Вроде исправляю то, что мне нравится. Ставлю нужные моды, что-то вручную переделываю, а потом опять нахожу субъективный недостаток. А Dark Souls стал для меня глотком свежего воздуха.
9. Электронную. Даже с телефона читать меня не напрягает :D
10. Не скоро.
Ага, очень верю в ситуацию, где сидим такая красивая она и уставший после месяца работы в одиночку, хреначивший за шестерых, я:
Вопрос только, на что менять текущую работу, если по моему профилю только заводы со схожей внутренней ситуацией
Тут у меня хоть премии бывают и полная бронь от призыва в любое время
Перекатываться в смежные области, дев же рассказывал про удаленку и мониторинг сетей. Вообще тоже касается про любые айти направления. Да, будет тяжело, сразу перейти не получиться, придется доучиваться. Но всяко лучше, чем быть лишь бледной тенью человека - без сил, настроения и будущего.

Аниме
60.2K постов8.8K подписчиков
Правила сообщества
- Соблюдайте правила Пикабу;
- NSFW контент запрещен, для него есть отдельное сообщество;
- Ставьте верные теги, подробнее читайте в этом посте.
- Ставьте верные теги, Anime art - основной тег аниме сообществ и обязателен во всех постах с артами. Так же желательно указывать персонажа и откуда он.
- За политоту бан.
- Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества;
- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тэг "Арты нейросетей";
- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тег Контент нейросетей.
- По вопросам работы модераторов сообщества Вы можете обратиться к