93

Свидание с французом

Дело было в марте этого года. На сайте знакомств в ленте попался "Бен француз" . В анкете было " с удовольствием пообщаюсь, ищу друзей, недавно в вашем городе". Любопытно было просто с ним пообщаться, тк внешне вообще не моё, плюс он курит. Образовалась пара. В переписке он предложил встретиться как друзья. Встретились за чашкой чая. Я постоянно смеялась. Никак не могла привыкнуть к его внешности, мне было неловко, часто отводила взгляд. Он счёл это за стеснительность. Он хорошо знает русский, занимается с репетитором. Пытался переходить в общении на французский и английский ( я их знаю очень поверхностно, поэтому не переходила)) Проверял мой навык чтения на французском ( учила его в школе). Рассказывали о себе немного, общение было в общем позитивным. Посидели час, пригласил погулять по Набережной на другой день. У меня как раз по времени получалось и давно не была там.

И вот вторая встреча. Его как подменили. Постоянно звучала от него фраза "ред флаг". Я договорилась в конкретном месте, он не понял точно где и высказал, что я играю с ним... Типа нарочно пошла не туда, где договорились. Не беда, встретились. Пока шли я спросила его не может ли он побыстрее идти? Он сказал, что нет и это ред флаг))) что я его поторапливала. Потом он спросил какой мужчина мне нужен и я сказала, что спокойный. Это его возмутило. Как так, а что если мужчина эмоциональный, то это не значит, что с ним что то не так! Принёс с собой в пакете 4 пончика в глазури и начал мне их усиленно предлагать. Я не хотела есть тогда. ( плюс руки будут липкими, а мыть негде, плюс запить нечем...) в общем отказалась. Он стал усиленно их есть, съел 3 штуки потом ещё несколько раз настойчиво предлагал последний и выбросил его демонстративно. На улице было ветренно и я была в тонкой шапке, он приставал ко мне не жарко ли мне и показывал на шапку. Понимаю, что перечисляю кучу всяких мелочей, но что вспоминается, то и пишу) Настроение было у меня потрясающее, плыли льдины, ветерок, солнышко) я прямо наслаждалась весенним днём. А он всё бу-бу-бу рядом. И говорил мне, что у меня плохое настроение))) Сказал, что в прошлый раз я вела себя как ребёнок и ему это нравилось, а в этот раз я другая. Потом попросил сходить со мной по его делам, чтобы я ему помогла перевести и заполнить один документ. Пока мы шли, он выдал "Ладно, я прощаю тебя, что ты себя не очень хорошо вела, подойди и обними меня!" Я ответила, что не чувствую себя ни в чём виноватой и потому не буду обниматься)))) Потом опять начал говорить со мной на английском. Я ему сказала, что поняла, но отвечать на английском не хочу, тк мне этот язык просто не нужен. Он аж вскипел. "Как так не нужен! А если мы поженимся и уедем в Европу и тебе надо будет работать! Ты же должна знать язык!" Я прямо обалдела))) я не собираюсь замуж за этого человека и ни в какую Европу( что мне там делать?? кем там работать?? уборщицей или продавцом??) Потом мимо проходили полицейские. И он мне " Мне не нравится, что в России полицейские являются нацистами" На вопрос "Почему?" сказал, что его постоянно останавливают и проверяют документы и однажды к нему пристали и когда он сказал, что он француз, они стали настаивать, что он таджик. ( на самом деле внешность у него очень специфическая, арабская, так что вполне возможно, что и на таджика похож и вообще его настоящее имя Фарид, но оно ему не нравилось и он сам себя называет только Бен, родился при этом во Франции). Я пыталась объяснить, что это нормально и полиция обеспечивает безопасность и они обязаны проверять людей с другой внешностью. Это Бена не утешило)) В общем дошли мы туда, куда он хотел, взяли документы и тут он заявил, что мы пойдём обратно. А у меня уже не было желания мотаться с ним, потому предложила помочь ему заполнить прямо здесь ( там кафе"Яблонька" было рядом или на улице на лавочке). Начал меня тянуть, но тк я не тянулась))) то сказал, что я капризная и такая ему не подходит)))) и ушёл, огорчённый. Так я потеряла такого видного жениха))))

Война полов

7.6K постов3.1K подписчиков

Правила сообщества

ℹ️ Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.

❌️ В Сообществе запрещены:

1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.

2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.

3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.

✅️ Администрация Сообщества обладает следующими полномочиями:

1. Исключать публикации из Сообщества в случае, если их содержание противоречит тематической направленности или принципам Сообщества.

2. Скрывать ветки комментариев, в которых конструктивный диалог уступил место взаимным оскорблениям и неэтичному общению.

3. Применять к участникам меры дисциплинарного воздействия (баны) в случае систематического деструктивного поведения:

- временное ограничение доступа к Сообществу (при первичном выявлении нарушений);

- бессрочное ограничение доступа к Сообществу (при неоднократном несоблюдении установленных правил).

Окончательное решение о применении той или иной меры принимается модераторами Сообщества на основании анализа конкретных обстоятельств каждого случая.

🆘️ Для оперативного привлечения внимания модераторов Сообщества воспользуйтесь служебной командой: @admoders

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий

Кстати на ютубе есть канал Skyeng. Там носители онлайн занимаются с людьми иностранными языками. И эти же люди рассказывают всякое интересное на канале. Вспомнилось интервью с француженкой. Что её приглашают на встречи часто не от того, что она интересна как личность. А как экзотику. Просто как в зоопарк сходить посмотреть. Какие они - француженки. Если честно, то я именно с этой целью и ходила на встречу... Правда жизни.

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Да кому врешь, обрез захотелось арабский.)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы