Свидание
это было давно тогда у меня были еще друзья. я был в депрессии после развода. чтобы вывести меня из этого состояния, оказывается друзья сговорились. Варлам подговорил Арсена:
- Нюргуна надо спасать, дано срочно ему найти женщину! Найди-ка ему девочку молодую.
Начали искать женщин подвернулась под руку одна единственная, потому-то все остальные отбраковали. Как то раз мне звонит Арсен:
- Давай встретимся в кафе посидим и Варлам подтянется.
Когда я пришел, он был с какой-то эмо девочкой, сказал типа это моя знакомая:
- А где Варлам?- Хз кажись у него какие-то проблемы он сказал что не придет.
За тем он тактично удалился, смитировал звонок типа ему позвонили, позвали куда-то срочно. Оставшись с женщиной тет-а-тет, я подумал че к чему оставил меня со своей знакомой и съебался, мне было не удобно и под каким то весомым предлогом ушел. Потом эта женщина звонила Арсену в полном конфузе с предъявой:
- Он просто закомплексованный псих старый пердун задрот с низким коэффициентом эмоционального интеллекта! Он сказал что пойду домой поиграю в ПК и оставил меня, сразу после того как ты ушел!
Оказывается это было подстроенным свиданием только недавно понял когда мне об этом сказали. Лица ее щас даже не помню. Так и жил бы не зная что это было подстроенным свиданием. Зная что я презираю всех эмо специально пригласил мне это, кончено я не Айал Лазарев но не до такой же степени блядь!