5333

Свидание1

Мне за тридцать. Давно читаю пикабу. Начитался тут историй о различных тарелочницах и прочем, да и с женой мы развелись тоже не без повода, так что по мнению многих дам я буду числиться в порченных товарах. Ладно, хватит про предварительное, перейду к делу.

Отправился после депрессии с разводом на свидание с девушкой. И да, я не новатор, познакомился через СЗ. Девушка, как мне поначалу показалось, вообще не огонь, где то на пятерочку по десятибальной шкале. Встретились, прогулялись, предлагаю ей в кафе, и тут же получаю едва ли не военизированный ответ - куда угодно, только не в кафе. Ну нет, так нет. Гуляем дальше, общаемся, узнаем друг о друге, кофе зашли купить - погреться. И постепенно-постепенно выплываем на различного рода стереотипы и так далее.

Во первых выяснили что в кафе она не хочет как раз по той причине, что не хочет чтобы и за тарелочницу ее приняли и по той, что если она начнет счет делить - это тоже мнение у мужиков о ней испортит - фемка или что-то в этом роде. Дальше выяснили что я вообще не расчитываю на близкие контакты вот так сразу - обрадовалась, потому что... ну вот потому что у них оказывается тоже мнение присутствует. Да и вообще - вопросы о работе оказывается она мне не задавала, чтобы я не дай бог не подумал, что она моей зарплатой бы интересовалась, а я особо не допытывался о ее прошлом потому что, опять же, теперь в обществе есть стереотип о великом количестве бывших до.

Итого: пока мы не разобрались во всех этих стереотипах - разговор у нас был кастрированный, будто по минному полю шли. А после - после разговор стал свободным, ярким. И она стала более симпатичной в моих глазах, и я ей стал более интересен. Всё таки в кафе мы посидели. И да, считайте меня оленем, но счет оплатил я - мне так привычнее. Да и сумма там была копеечная две чашки кофе и маленькая пицца (пицца - это я заказывал).

А после... Сказал ей, что второе свидание - ее инициатива, если захочет, пускай звонит. Она уже знает, что я всего лишь слесарь, что зарплата у меня не поднебесная, что после развода у меня полуторка только, а из машины - только гараж имеется особо не нужный, да и тот на другом конце города.

Хоть и понравилась она мне, но в то, что всё же позвонит, скажет что-то хорошее - не особо верилось. Укоренилось уже в голове это "нищеброд" и прочее. А нет - позвонила вчера, сегодня вечером с нею снова встречаемся. И тут уже я не выдержал, спросил таки на вопрос прицепа, потому как казалось, что должна быть причина за такое хватание за меня, а вот и нет - нет у нее прицепа, как это тут принято называть. Так что еду к ней сегодня. Не знаю как оно что будет дальше, но скажу по другому... Если люди нормальные - все эти предосторожности только портят всё и страхи тоже - всё портят.

Может дальше будет плохо, я не знаю. Но хочется верить в хорошее.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы